Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

1882

Ему не понравится. У него нет критериев выбора, нет точки отсчёта. Он просто спорадически мечется под воздействием информации из форумов и мурзилок.

Цитата
Ему не понравится. У него нет критериев выбора, нет точки отсчёта. Он просто спорадически мечется под воздействием информации из форумов и мурзилок.
Антон, я за 15 лет вообще ни одного журнала не купил..))
на выставке в мск был 4 раза в 98, 2001, 07,08 г.г. обошёл много салонов в поисках своего и теперь  лишь стремлюсь построить не хуже , чем  у Олега Б систему, слышанную мною как лучшую систему которую я вообще когда-либо слышал играющую классику..  
зы: на форумах  я довольно редко куда либо заглядываю и полностью тем не читаю или очень избирательно

1884 О! Согласен.

Николай, не в журналах и форумах дело. Ты же сам писал, что у тебя есть только около 100 СД, из которых ты половину не слушаешь.
И ты пытаешься построить систему на которой будет офигительно играть несколько произведений...
Несколько аудиофильных компакт-дисков - это не точка отсчета.

Николай, так в итоге - тебе понравился звук после твоей поездки или нет?
Че-то пауза-то затягивается...

И я главного не понял - что случилось в поездке-то? Ты привез чего-то из Москвы? Корды что ли - так?

Цитата
обошёл много салонов в поисках своего

Боюсь, что в салонах и на выставках своего ты не найдешь никогда. На то они салоны и выставки.

И на будущее - не ставь никогда АС в углы и ниши, как на твоих фотках с бивнями и классе.
Блин, в таких апартаментах да еще и иметь проблемы со звучанием - это постараться надо...

[small]Отредактировано: 15-12-2009, 13:19[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, Николай забирал у меня корд на прослушку, т.к. покоя он ему не давал)))

А было у него что?
Я извиняюсь, в этих хаендовых моделях Корда не очень разбираюсь и за веткой следил не шибко внимательно. У него ж вроде тоже корд был?
Усилки, я смотрю, грифоновские...

У него и плеер грифоновский был (есть) - микадо.
Совершенно замечательный плеер, кстати ))))

Цитата

Сам по себе - безусловно.  Класс "А", все дела...
Но, мне лично, звучание старых грифоновских плейеров больше нравилось. И Tabu CDP-1 и Adagio.
Как-то они по-живее играли.

Цитата

Да уж наверное, за такие-то деньги...
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)