у меня написан отчёт НЕПОСРЕДСТВЕННО в момент прослушивания.... будет время я его перепечатаю....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Однотактный транзисторный в классе "А"
|
15-12-2009 17:39:01
|
|
|
|
|
|
15-12-2009 20:34:12
Кексы - действительно неплохи
В серьезном тракте к ним есть претензии, в наушниках недавно обсуждали.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
15-12-2009 21:57:46
Всем Привет!! я тока проснулся, сажусь писать.. щяс "выдам".. тока попробуёте меня не понять))
- "Да...- уШш!!" ))) (с) Ипполит Матвеевич Ворробьянинов |
|
|
|
|
|
15-12-2009 22:33:10
И так я придирчив!, очень.. довольно сильно, но то что сделал хорд пересилило мои прежние приоритеты (вокал, (ЖЕНСКИЙ) живая Валерия и Даяна, невероятно Реальный Бочели вместе со всеми восточными братьями из Месопотамской низменности.. И так поехали… |
|
|
|
|
|
15-12-2009 22:52:54
Сразу вначале НУЖНО чётко и заслуженно подметить, что оба аппарата ну оОчень ВЫСОКОГО уровня (ну по сравнению с Изотериком UX-3SE) сравниваю с тем, что я достаточно долго слушал у себя в своих стенах и с чем можно хоть как-то сравнивать..
я поначалу когда привез домой Микадо, даже не мог понять как это такое может выдавать «Цифирь», но архиетип с самого начала был не мой (т.к. не так как у Олега)).. Почему взял я Микадо Сигнейче без прослушки спросите Вы…- да!, я рискнул.., т.к. в Магазине он мне из всех прослушанных в тот двухнедельный период времени 2-ух недельного бегания и прослушивания понравился больше всех и ощутимо сильно перевешивал все впечатления от других брендов в т.ч. почему-то и от Хорд.. Филосопия каждого из аппаратов ощутимо разная и я не буду её обосновывать, а просто опишу её недостатки и достоинства по своим ушам.. |
|
|
|
|
|
15-12-2009 23:22:22
Николай, а хотя бы одно слово: успокоение в итоге было найдено? ))
|
|
|
|
|
|
15-12-2009 23:29:37
И так Хорд: Секрет успеха этого англичанина кроется в его же названии (АККОРД) – то беж живость- скорость, динамика, энергия Цунами и резкий перепад Американских горок. (обязательнейшее условие его как выяснилось) и почему он в иных сетапах себя не проявил это - сетевая, цифровая, межблочная и желательно возможно акустическая Валхалла… я пробовал зацепить на Хорд иные межблочные провода, так мгновенно и сразу Микадо уходил в отрыв)) Голос у Хорда, то беж любой Вокальдек не ах, (сносно) по сравнению с Микадо, -инструменталдек просто Ахринительно.. порой слушаю песню вступление такое красивое и вдруг такой «не живой, чуть суховатый голос» и думаешь об какую же нужно биться стену чтобы отдать предпочтение в ту или иную сторону, я ведь до ЗА 3 часа до отъезда окончательно не мог ответить себе на свой главный вопрос даже слушая у себя в своих домашних условиях … но приходит динамичная музыка и Хорд уходит в отрыв.. Хорд АНАЛИТИЧЕН, холоден, информативен, Масштабен, Отрывист, Бас низкий и очень структурированный и кроткий ни чего лишнего..Быстрое и динамичное звучание с мгновенным нарастанием и утиханием сигнала – обладая как раз этой кроткой и отрывистой подачей легко справляется с многосоставным и многочисленным народом из БСО.. Контрабас- отрывен, мгновенно затихающь, - эмоционален.. Весь поток подаётся мажорно.. празднично, как тут уже говорили, спать не захочешь, слушая его рвёшься в бой и создаётся оптимистичное настроение в любое время суток, я был готов сутки не НЕСПЯ в 12 ночи ехать дрова рубить, вот какой заводной энергией обладает подача от него.. Голос у него конечно главный минус.. не настолько подвижна и выразительна серединка, чуть ровен (сдержан, не так подробен и жив), но всякие щипочки и свистулечки и то как он умеет разделять планы не только в ширь но и в глубину с кукольной стальной устойчивой сценою – возмёт за живо любого слушателя.. У Хорда задний план проработан также чётко, бодро и ясно как и передний, он и так то дико ритмичен, а ещё и подкладывает весь этот ритм на фундамент всей звуковой картины в любой момент в т.ч. и на задние планы – за счёт чего образуется устойчивая сцена даже на не расставленных по правилам ас. Другой вопрос долго ли возможно будет слушать аналитику и драйв, хоть и на высоком уровне звукотехнарства, но для классики я считаю этот аппарат эталоном всем слышанным мною когда-либо ибо он выражает и формирует каркас БСО самым структурным и навязчивым в хорошем понимании образом. Теперь несколько запиок из нотной тетради во время спрослушивания: |
|||
|
|
|
|
15-12-2009 23:34:15
неужели нирвана не найдена? У Олега тоже с вокалом траблы?
Может, кабельком каким подштриховать, утеплить? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020