Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

акустика в тачке ))) http://forum.nov.ru/uploads/monthly_12_2009/post-16-1260882036.jpg

Цитата
9-ая симфония это «Пиздец» по взрывятине!!

Коля, я ж тебе 7-ю и 8-ю давал)))

Остап наклонился к замочной скважине, приставил ко рту ладонь трубой и внятно сказал:
- Почем опиум для народа?

Сейчас на Орфее Восьмая погнала... =)

Только началась, в 4 частях, через полчаса закончится. Дирижёр Роджер Норрингтон.

Цитата
Сейчас на Орфее Восьмая погнала... =)

Только началась, в 4 частях, через полчаса закончится. Дирижёр Роджер Норрингтон.

Вот и послушай )))
И не отвлекайся на форумную писанину ))))

парни, я на предстоящий коЛпоратив должен выступать и солировать в роли Элвиса ПрэСли.. надо спеть и сплясать под фонограмму в местном рЭстаране.. подскажите мне для самодельного костюма какие -нибудь атрибуты из его "экипажа" можно засандалить?
,.. я вот планирую Бумажный ворот и ЧУП на женской Гребёнке заварганить, Клеша гитару и пояс с Широкой бляхой, тока вот ноги то у меня деревянные.. ну буть что будет))))
зы: купил щяс моно запись- левый CD-двойник и подбираю подложку на Выход Дракона Рок-н-Рола)) приезжайте к нам на день энергетика - Будет здорово!

http://fota.mota.ru/albums/ac0e56b0b309a14f2922d3383c7e7d00

ВСЕ танЦуем ПРесли!!! не отвлекаться!!! и в конце сЪезд на коленях в белых брюках!!
Танцуем все!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ все КОРОЛИ РОК-n-ROLla!!! душа чувствует и поёт!! Тутти-фрутти О'Lurгu
продолжаем Пляс!!! неОСтанавливаемся. КТО устал просто Хлопает в такт  в Ладоши!!!!
о!, гляжу Вы все уже на ЧУпаХ!!)) трёмся спиной в Зале не протолкнуться Все Заскочили в Рок-Н-Рольную КАРУСЕЛь МолоДцЫ!! уУхА!!! ёХА!! йЯха!!! танцуем до УтрА!!!!

Цитата
ВСЕ танЦуем ПРесли!!! не отвлекаться!!! и в конце сЪезд на коленях в белых брюках!!
Танцуем все!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ все КОРОЛИ РОК-n-ROLla!!! душа чувствует и поёт!! Тутти-фрутти О'Lurгu
продолжаем Пляс!!! неОСтанавливаемся. КТО устал просто Хлопает в такт в Ладоши!!!!
о!, гляжу Вы все уже на ЧУпаХ!!)) трёмся спиной в Зале не протолкнуться Все Заскочили в Рок-Н-Рольную КАРУСЕЛь МолоДцЫ!! уУхА!!! ёХА!! йЯха!!! танцуем до УтрА!!!!
томагавк поймал цель ))))

GO-GO!!GO-Goy не останавливаемся, Олег на Барабанах, Дима на Конре, Все Лобают Шустрый Рок's набираем АббБбАроТЫЫЫЫы!!
Мария ПодтяГивается  oH'-- baBY!!
я уже тока на Английском тут пою)) один диск отштудировал отобрал 6-ть претендентов - ПерезаряЖаю на ВТОРОЙ!!

Цитата
томагавк поймал цель ))))
в принципе - да, с музыкой я определился, осталось ждать пока жир нарастёт, а это долго.. а пока и Микадыч довольно вштыривающе меня радует, даже на RCA по 5 копеек - Танцуем Друзья!! - это ж наша танцплощадка***
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)