Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
в принципе - да, с музыкой я определился, осталось ждать пока жир нарастёт, а это долго.. а пока и Микадыч довольно вштыривающе меня радует, даже на RCA по 5 копеек - Танцуем Друзья!! - это ж наша танцплощадка***
видимо выпимши уже...

http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=223492
ну да !!,..  Элвисы не пьют, элвисы это особая маститая Триада выходцы из ВегасА и прородители Джонни Депа и прочьих друзей из Нью York сiti BoYs))-))))

Цитата
парни, я на предстоящий коЛпоратив должен выступать и солировать в роли Элвиса ПрэСли.. надо спеть и сплясать под фонограмму в местном рЭстаране.. подскажите мне для самодельного костюма какие -нибудь атрибуты из его "экипажа" можно засандалить&
Бакенбарды ! но только не очень пушистые))

а что если Николаю упросить Дусю приехать к нему со Штюдером? вот бы и выяснили наконец с источниками

Цитата
а что если Николаю упросить Дусю приехать к нему со Штюдером? вот бы и выяснили наконец с источниками

колесья маленькие у телеги от Штюд., не доедет:-)

в сани положить можна, зима Ж на дворе

Николай-Пресли Это томный взгляд и конечно бакенбарды... И плавные Характерные движения...

пересмотреть Форэст Гамп  

Цитата
Николай-Пресли Это томный взгляд и конечно бакенбарды... И плавные Характерные движения...
Спасибо Андрей!! в эти выхи реПППитИрую)) на грифонах))

Вот и закончилася эпопея:)))
Николай в нирване от грифонов:)))
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)