| Цитата |
|---|
| Может, кабельком каким подштриховать, утеплить? |
Сергей, не "сбивай"))))))).. я пишу".. ещё микадо опишу..
|
16-12-2009 00:14:54
Теперь несколько записок из нотной тетради во время прослушивания:
Мусоргский –экспрессивен, виолончели по необычному хорошо, но чего-то фонит..( Тина Тёрнер – голос чуть неряшлив, мажорен, радостен с нужной харизмой и Картавиной, с приятными оборотами и обертонами по своему сексуален, бас очень низкий, кроткий, собранный. Чуточку суховато резковато – но не сильно- слушать можно хорошо Ромазотти – не понравился Даяна Кролл (концертник)- заводит энергией на актив, а не на сон, не очень певучий Металл- металлом – тёмная клоака – слушать не хочется Агилера – неплохо, празднично без возвышенности, но так же сексуально неряшливо, чётко зато рояль от голоса отличен в конрасте,.. №6 и №8 – хорошо со своей натуральной подачей.. Бетховен – Экспрессия!!! №4,5 – Ахиреть!! Вступление.. я побывал в Сказке.. Корд не выгибает, а вырисовывает сразу кубами звуковой объём второй план проработан подробно так же как и первый 9-ая симфония это «Пиздец» по взрывятине!! Даяна Кролл (Лов сцен) – 1-ая песня – бас собран – мощьная атака, вокал – бест Даяна Кролл в Париже – экспрессия просто писец.. Бочелли пианино Вери бест, голос лучше чем вчера (видимо Хорд подпрогрелся)у Араба голос – гуд!!! Микадо певучий, - Хорд Динамичный и сцена разводиться звуками неимоверно красиво и быстро.. «Балалайка от Павла» в оркестре – просто ЧУМА Хьюстон – не сильно, но не плохо Мерая Кери - отлично Селин Дион – сильно… 5 с «-« На Даяне Крол ритмичность (извините) – Апиздрительная Сонаты Бетховена – ах..еть (извините тут так и написано всё))) Мнения 3-ёх зашёдших вдруг нечаянно аудиодрузей: - «Я не понимал – зачем вообще зачем поездки такие» - «Фантастика» - «Я сейчас тоже захотел систему такую себе» (смотрю ноги у него заплясали и в такт пальцами ног потстукивает)) слушал-слушал и стал танцевать. - «Аббалдеть» что то в этом роде своими словами.. Теперь о Микадо Сигнейче: |
|
|
|
|
|
16-12-2009 00:26:22
Микадо отлично справляется по своему конечно с классикой с нейтральной «тру» акустикой, Амати довольно вальъяжные и кривые чуть сладенькие преукрашивающие звук колонки, которые правильно заметила Мария нужно чем-то разбавлять я думал что Грифона тут хватит, а как показала практика, только Хорд, только координальные меры, Аналитичность граничащая с хирургией и отсранённость могут привести в чувство эти вальяжные и избалованные АС.
И так Микадо Сигнейче.. |
|
|
|
|
|
16-12-2009 00:49:34
И так Микадо Сигнейче..
Вообще фирма Грифон делает продукты очень высокого уровня не для заурядного аудиофила скажу прямо с его доходом и представлениях «о высоком» в т.ч. и в мелочах например V.I.P.- их провода, которые я слушал и они мне очень сильно понравились.. и не услышь я систему Олега, я бы считал, что это предел возможного в природе.. В полном Грифоновском сетапе с родными АС всё играет на очень очень высоком уровне, но в моём случае мне дешевле то беж(реальнее) сменить проигрыватель нежели АС. Философия Микадо Сигнейче заточена под Арабского Шейха полный Расслабон - просто Полнейший…дикое разрешение и динамический диапазон всё слыхать до малейшкго шороха, певучий и мелодичный с дорогим Парфюмированным от Шанель №5 отливом в каждом звуке.. На классике сцена Чуть глубоко и меленько по кукольному, ну прямо как надо, но жёсткой хлёсткой экспессии с Амати не выгадать.. На других жанрах сцена чуть ближе и очень большое внимание приковывается к солирующему в данный момент инструменту, задний план не проработан подробно, но ритмически выложен правильно, красиво и очень гармонично сочетается в общую очень слитную в нужном понятии картинку; Коньком же Микадо Сигнейче является середина и голоса - вокал как мужской так и женский, скрипки и виолончели в малых составах играют очень живительно и расслабляют до дальше некуда.. можно запасаться памперсами и не вставать из койки, а спать и слушать.. Проигрыватель для Релакса и отдыха с Хитиново - замшево-фетровой харизмой в звуке с очень натуральным глубоким и живым как сочная, глубокая матовая помада голосом.. Честно говоря я долго буду вспоминать эти ощущения и впечатления от женских и мужских вокалов, особенно когда слушал его с родными проводами..- незабываемо! ВЫВОД: Я решил, что так как я камин себе по плану определился водрузить в большой комнате с атласным халатом и Догом.Бульдогом в кресле качалке к годам 50-ти, то у меня ещё есть 13-ать лет побрыкаться под Динамичный и экспрессивно безудержнй Хорд, пускай и с упущениями в чём-то но это мне сейчас больше подходит, так как Мы разбитные и припоподРосшие ТИнеЙджеры с окраины нашего Города - БАНЗаЙ!! [small]Отредактировано: 16-12-2009, 00:55[/small] |
|
|
|
|
|
16-12-2009 00:52:08
Аминь!
|
|
|
|
|
|
16-12-2009 08:46:47
А через месяц все по новой...
|
|
|
|
|
|
16-12-2009 08:53:47
Молодец, правильно говорит.
Господи, уже до вип-коблов дожили... вип-тачки, вип-паркет, вип-шлюхи уже есть, теперь еще это будет...
Ну в общем - да. Я так понял, ветку можно закрывать? Счастье наконец наступило?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||
|
|
|
|
16-12-2009 09:34:29
зы: но его пришлось вернуть владельцу( [small]Отредактировано: 16-12-2009, 09:35[/small] |
|||
|
|
|
|
16-12-2009 09:35:14
Ну слава богу. Поздравляю.
Сдашь микадо, купишь корд...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|