Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

[small]Отредактировано: 17-10-2008, 00:43[/small]

Цитата
Коля с покупкой , от души !!!!
Tom Waits - Спасибо Огромное Олег!!! сам еще не отошёл - всё на автопилоте, нервничал из-за доставки - было неясным Небушко((

саша bubblegum

Цитата
Николай, поздравляю тоже, какой модели моноблоки взяли?
Спасибо Вам Александр за Поздравление!!!
Взял моноблоки XA-160.5 последняя модификация запущенная в серию и выпускается с декабря 2007 года..
это как это говорится ...успел заскочить на подножку последнего вагона уходящего в ЗАБЫтьё... оплачивал в июле с трудом договорился по "старой цене" втиснуться в бланк заказ, т.к. все заказы были уже расписаны по дилерам, в итоге договорились таки, с сентября цена на них вообще для меня "астрономическая".

И Искрине хотчется Крестьянский ПОКЛОН Всем Вам так как Все Вы мои учителя и на своих ошибках вытащили меня на "праведный" путь, ведь Вы то в этом маринаде давно солитесь и уйму шишек набили, а я лишь Ваши наработки из кругозора сфокусировал как смог собрался и уже прицельно "пальнул"..
Кардас приезжал в Алефе за 500 р. мне проффесионально починили на моих глазах - всё чёттенько с припоем и со спец изолятором и 2-мя термоусадками и пластиковым клеем скоммутировали, Час делали; там был общий провод отпаявши - вот он и гулял куда ему вздумается, тока вот ни одного уся в нашем городе нету баллансного(((, так что покамест для Икс-иЛеРов  объявлен антракт и ПриваЛлл..!!!

Николай Петряков:
Цитата
Взял моноблоки XA-160.5
я невнимательно прочитал Ваше "184", на стихи отвлекло невзначай )).
Повторно поздравляю, - повезло, носите на Здоровье.
Чмок их в щёчку, чтоб не болели!

пс. ну всё, цель достигнута, ветку можно закрывать.

Николай,поздравляю!!! Амати достойны! Потом отпишу про новый ЦАП...

Спасибо МУЖИКИ Вам за подержку, попробую не ровен час их начать вводить в рабочий Антураж...  

Дык, Николай, сколько оторвали от семейного Бюджета, если не секрет, сколько пересылка, если можно??

Цитата
Дык, Николай, сколько оторвали от семейного Бюджета, если не секрет, сколько пересылка, если можно??
Оплата за пересылку входит в общую стоимость "игрушки", тока что я лично ездил получать с дилером, дабы стимулировать уговоренную заранее "девственность" агрегатов.

Цитата
входит в общую стоимость
:)

Всё расставил - подкючил, один момент непонятный оба моноблока гудят как трансформаторная Будка, то ли я чего не так накрутил, один точно как люменесценстная лампа работает по звуку и на преде какие-то наводки правда всё поставил БЛИЗКО БЛИЗКО БЛИЗКО друг к дружке не знаю чего делать сейчас два товарища подъедут попробуем разнести и на разные розетки попробуем запитать усилители, т.к. сетевеки пока в одном клубке все засандалил, вот вопрос что там сердечник в обмотках так гудит падла иль наводки какие может эта моя коммутация создаёт этот сильный шум?! фонят обе колонки, гудит пред и оба моноблока особенно левый(( а при выключении раздается счелчек в ас, мужики помогайте!!??
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)