Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

С плинтусом меня эта заморочка достала. Включишь в соседнюю розетку зарядку для телефона, в динамиках фон....

Вообще странно что трансформатор гудит у пасса. В динамиках ладно, бывает... Класс А все таки, но транс это как то плохая примета.

Николай Петряков А звучит то как? Понравилось?

в общем взял оба аппарата запитал от сети соседа (другая фаза) и без земли, тупо моноблоки туда перетащили так вот один моноблок гудит громче другого раза в 1,5 - 2 сильнее но оба так скажем еле слышно вот этот факт что разница есть в громкости гудения меня БОЛЬШЕ всего волнует, по теме динамиков у друзей то же самое было с КВОДАМИ и т.п. это так скажем сейчас меньше интересует, а вот разница в холостом ходу трансформаторов чем может быть вызвана - вот ВОПРОСИЩще?  

Николай, ты теряешь время на такие эксперименты-звони в сервис и решай проблему.
И не совсем понятно-у соседа они гудят тише или также?

[small]Отредактировано: 18-10-2008, 00:58[/small]

Намотали так трансформаторы... по разному.

Завтра притащу  может если согласится товарищь Предусилитель с XLR коннекорами, правда тоже КСИНДАК, посмотрим на гудёж в динамиках, причем и сам этот ламповый Ксиндак то гудит падла словно шальной и из динамиков...на тихом джазе в паузах слышен этот фон.

Цитата
Намотали так трансформаторы... по разному.
Тимур - можете поподробнее прокомментировать это выражение и чем это "грозит"???

В хи-фи аудио в Мск и Питере позвонил сразу они не знают, а сервисный центр позвоню в понедельник поинтересуюсь всем этим.

Цитата
И не совсем понятно-у соседа они гудят тише или также?
у соседа гудят так же оба моноблока но как гудят мои друзья сказали что это норма, меня настораживает что громкость гудения их разная, но в обоих случаях она на уровне шума лампы дневного света или компьютера или же скажем магнитного пускателя такой шум который в музыкальных паузах неслышно совсем - его лслышно когда подходишь на 1 м к аппарату - это нормально или нет?
имеется виду шум именно трансформаторный а не сетевой и т.п.

Костя Мусатов
Константин - Вам слово: Подскажите по теме разницы в громкости гудения трансформаторов - стоит с этим заморачиваться или просто слушать дальше музыку?
от чего может быть такое?

Николай, у меня таких монстров никогда не было, мой ML 333 не слышно было, даже если ухо приложить к верхней крышке. Меня, например, раздражает при прослушивании даже звук винчестера в ноуте или димера в комнате. Проконсультируйся с Алексеем по этому поводу. Может, для них это и норма.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)