Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
Про подбор мощников двух из четырех меня вообще насмешило. Подбор либо идет на заводе и формируется по номерам на изделии( типа 301-302), либо не делается вообще.
там видимо связано с комлектацией паспорт, документ и т.п. ;
не хотелось бы иметь конечный вариант за не смешные последние деньги с даже психологическим отвлекающими оговорками и слышымыми реально ньюансами в паузах и потом левый же ведь спокойно работает, значит  оба  так могут ?

Это говорит о подходе фирмы к своим изделиям. ОТК наверно нету. Какие трансы получились такие и поставили.  

Николай звучит то как комплект? Интересно же.  

Пока не комплект и  Звучит пока далеко от того комплекта что я слушал в хай-фай аудио, и те диски которые я там слушал на этих же ас и таких же усилителях мощьности звучат конечно же не так, Пассы будут распеваться 3-6 мес (грется) очень "сырой" пока звук, но это я уже сравниваю с абсолютом, уйдет ксиндак сменится пред, сменятся Ванденхулы но-нейм за 400 р, на Кардас, сменится коммутационная схема RCA на XLR, расставится всё по комнате так или сяк по сантиметрам- пока полный хаос- проверка на работоспособность так скажем.
по звучанию скажу прямо поразила сразу же чистота и разрешение - такое ощущение что исполнитель стал маленьким и не трёхмерным а 4-х мерным, баса с ходу вообще не стало на какой-то быстрый и обрезанный словно полочники поют, хотя я помню как ходили диффузоры на энтузиастов когда я слушал этот комплект и какой был обволакивающий массированный бас.
самое первое впечатление что звук космический - маханький, будто Людмила Гурченко со своей 33-ёх сантиметровой талией 56-года вышла на сцену, с первого включения бросились в глаза вообще ушедшие бубнящие низы, чистота и прозрачность настолько естественна и гармонична, что о синтетической составляющей или какой-то галографичности не может быть и речи. Сразу скажу к такому звуку был не готов и слушая ямаху несколько косо поглядел на новые музыкальные "порядки" - привыкаю пока - всё как говорит моя младшая доча непАНята))). потенциал конечно их чувствуется иного так сказать он уровня - Иностранная порода - не нашего роду племени, друзей удалось выгнать вчера только лишь в 2-30))
всё у нас впереди, скорее бы привезли новый пассовский пред в Россию что бы послушать его и двигаться дальше

// Пассы будут распеваться 3-6 мес

Не будут - они транзисторные. Да и ламповикам столько времени не надо. Часов 5..10 на формовку кондёров и всё.

Николай Петряков все таки вы большой фантазер. :-) в хорошем смысле.  

Цитата
вот с этим не соглашусь,не всегда они гудят,скорей это зависит от качества намотки.
Исключения есть из всех правил :)
Но, в основном, торы склонны к гудяжу больше.

Цитата
"торр" - тороидальный?
Ага

Цитата
и если не трудно посоветуйте что нужно чделать что бы не фонили ас?
АС, скорее всего, не фонят :) Фонит усилитель. А с этим уже бороться гораздо труднее. В каждом конкретном случае надо искать свое лекарство, поскольку причин может быть много.

Цитата
что для таких серьезных УМ все эти проблемы решены
Разброд и шатние. Лече найти тихий транс в китайской поделке.

Да, еще учтите, что гудеж транса сильно зависит от качества электросети у вас. Если синус сильно покоряблен, то гудеж возрастает значительно. То же самое бывает при повышенном напряжении в сети.

Цитата
Не будут - они транзисторные. Да и ламповикам столько времени не надо. Часов 5..10 на формовку кондёров и всё.
у меня есть 2 обладателя подобной связки которые знают))) (шучу) покрайней мере такова их практика была с учетом того что я слушаю 2-3 р в неделю по 1,5 часа..
Цитата
Николай Петряков все таки вы большой фантазер. :-) в хорошем смысле.
Выйта эта праШто?

Цитата
Но, в основном, торы склонны к гудяжу больше.
Константин, там через решётку видны огромные Глыбы трансформеры во весь корпус и пайка с мезинец..- явно торы.

Цитата
АС, скорее всего, не фонят :) Фонит усилитель. А с этим уже бороться гораздо труднее. В каждом конкретном случае надо искать свое лекарство, поскольку причин может быть много.
это слава богу вылечели абсолютно полностью заменой преда. эти моменты исчезли целиком

Цитата
Да, еще учтите, что гудеж транса сильно зависит от качества электросети у вас. Если синус сильно покоряблен, то гудеж возрастает значительно. То же самое бывает при повышенном напряжении в сети
Сейчас МОНИТОРЮ - дилер приходил отслушал ситуацию.

Цитата
Да и ламповикам столько времени не надо. Часов 5..10 на формовку кондёров и всё

Это наверно в Ваших изделиях ?

Я в шоке от этого головняка Николая...
Постоянный "гудеж трансов" в метре от ТАКОГО ТОВАРУ... - да нах надо!! Николай, надеюсь Вы понимаете, что я желаю Вам только самого хорошего и если вы способны смириться с этим - флаг вам в руки.
Торр топхайэндного мощника гудеть не должон, что за фигня??  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)