Михаил. Хватит завидовать. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Однотактный транзисторный в классе "А"
|
19-10-2008 11:26:39
|
|
|
|
|
|
19-10-2008 12:29:30
да какое там, досадно что столько вложился с полной отдачей, долго ждал и вот такое дело, надеюсь что основной поставщик пойдет навстречу(
|
|
|
|
|
|
19-10-2008 12:33:56
Я с трансами гудящими попадал тоже пару раз. Не мог смириться с этим. Продавал.
253 скорее всего скажут что данный шум не является неисправностью и находится в пределах нормы. |
|
|
|
|
|
19-10-2008 12:56:34
тогда придётся "проявить себя" - но верю что до этого дело не дойдёт, ибо лишние замороки ни кому не нужны, тем более что я намерен у них покупать верхний предусилитель этой же фирмы и пару-тройку стоек "Мьюзик Тулс"
|
|
|
|
|
|
19-10-2008 22:20:41
Тимур Шейхов:
*Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. *Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. *В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара. По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу. ст. 25 ЗоЗПП РФ. |
|||
|
|
|
|
19-10-2008 22:46:25
256
Чушь не несите. Приводите ссылку, приводите целиком. Там есть исключения. Сложные технические изделия обмену, если они исправны и не было каких-то дополнительных условий, обмену не подлежат. |
|
|
|
|
|
19-10-2008 22:51:52
257
Борис Ануфриев:
"Чушь" у Вас в голове. То, что я привёл, относится ко всем "непродовольственным" товарам, без оговорок.
какую Вам ссылку? Я указал источник, - открывайте и читайте. [small]Отредактировано: 21-10-2008, 15:06[/small] |
|||||
|
|
|
|
19-10-2008 23:04:19
Борис Ануфриев прав.
саша bubblegum попробуйте сдать что нибудь, если не оговаривали заранее. |
|
|
|
|
|
19-10-2008 23:31:56
Обычно говорят : какая же у нас плохая сеть , а аппарат исправен , попробуйте запитаться от ветренной мельницы и гудеть перестанет. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020