Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Михаил. Хватит завидовать. :-)

Да, непрочь заиметь такие штуковины, соглашусь. Где-то есть в глубине души червоточинка неудачника. Вы это, Тимур, хотели услышать?)
Но это САМО СОБОЙ, также как и искренняя радость за хороших людей. И мы еще порадуемся за Николая, никуда он от нас не денется!

Цитата
Хватит завидовать. :-)
Однако, нынешнему  его положению никак не позавидуешь, подбадриваем, как могём!))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

да какое там, досадно что столько вложился  с полной отдачей, долго  ждал и вот такое дело, надеюсь что основной поставщик пойдет навстречу(

Я с трансами гудящими попадал тоже пару раз. Не мог смириться с этим. Продавал.  
253 скорее всего скажут что данный шум не является неисправностью и находится в пределах нормы.  

тогда придётся "проявить себя" - но верю что до этого дело не дойдёт, ибо лишние замороки ни кому не нужны, тем более что я намерен у них покупать верхний предусилитель этой же фирмы и пару-тройку стоек  "Мьюзик Тулс"

Тимур Шейхов:
Цитата
скорее всего скажут что данный шум не является неисправностью и находится в пределах нормы
*Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
*Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

*Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

*В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.

По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу.

ст. 25 ЗоЗПП РФ.  

256

Чушь не несите. Приводите ссылку, приводите целиком. Там есть исключения. Сложные технические изделия обмену, если они исправны и не было каких-то дополнительных условий, обмену не подлежат.

257
Борис Ануфриев:
Цитата
Чушь не несите.

"Чушь" у Вас в голове.

То, что я привёл, относится ко всем "непродовольственным" товарам, без оговорок.

Цитата
Приводите ссылку

какую Вам ссылку? Я указал источник, - открывайте и читайте.

[small]Отредактировано: 21-10-2008, 15:06[/small]

Борис Ануфриев прав.
саша bubblegum попробуйте сдать что нибудь, если не оговаривали заранее. :-)))

Цитата
скорее всего скажут что данный шум не является неисправностью и находится в пределах нормы.

Обычно говорят : какая же у нас плохая сеть , а аппарат исправен , попробуйте запитаться от ветренной мельницы и гудеть перестанет.

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)