Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
если вы способны смириться с этим - флаг вам в руки.
я не мерюсь, все смогу  двинуть только в понедельник пока все идут навстречу

239

У меня всё ещё быстрее :)) В транзисторном усилителе кроме электролитов, которые формуются очень быстро, вообще нет деталей меняющих свои параметры под действием внешних факторов (в рамках ОБР).

№ 242

Вообще то я про лампы спрашивал

Лампы очень быстро выходят на режим, благодаря высокой рабочей температуре. Долше всего выходят на режим большие старые лампы. Но это далеко не 100 часов - теже 5..10 часов.

Цитата
не хотелось бы иметь конечный вариант за не смешные последние деньги с даже психологическим отвлекающими оговорками и слышымыми реально ньюансами в паузах и потом левый же ведь спокойно работает, значит оба так могут ?

Это форменное безобразие! Просто возмутительно! Они там на заводе чего - совсем не работают? Нет, ну понятно же что моноблоки должны работать парно и поэтому их обязательно надо синхронизировать. А то один гудит больше другого - ну это уже ни в какие ворота. Потом ещё окажется что и звучат чуть по-разному (тьфу, тьфу, тьфу).

А вообще обидно - отвалить немыслимые деньги, и вместо наслаждения и кайфования выслушивать всякие гудежи и посторонние шумы.

Николай, в любом случае не расстраивайтесь - всё будет хорошо.  

Если транс рассчитан и намотан правильно то гудеть он не будет, у меня и для сварочного, намотанный на огромном бублике и тот не гудел, а тут похоже господа америкосы решили на меди сэкономить.

Цитата
Постоянный "гудеж трансов" в метре от ТАКОГО ТОВАРУ
товар - взад нах..

Цитата
Николай, в любом случае не расстраивайтесь - всё будет хорошо.
Да.., накрутють сегодни мощняки счетчик напоследок.., отжуж-жатьси))
Николай, раскройте аббревиатуру: НЕаМК)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

НЕаМК) - НепаняТа)

- НАС ЕБУТ а МЫ КРЕПЧАЕМ!!!, мудреем и здоровеем! ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)