Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Николай не огорчайся , завтрашний день всё раставит на свои места

Цитата
Обычно говорят : какая же у нас плохая сеть , а аппарат исправен
Ага, а вот шота НИЧЕГО из того, что  ранее было воткнуто В ЭТУ РОЗЕТКУ не вы.бывалось, а вот на Пассах сеть сПАСовала...
Пусть продемонстрируют отсутствие гудежа в ДРУГОЙ КАКОЙ УГОДНО розетке. И что по разному гундосят- тоже "не праздник", а попросту - отстой.

На крайняк - пусть скажут, что надо сделать с сетью, как подключить.  - И ТАК сделать и ТАК подключить. Слушаем, делаем вывод, СДАЁМ на базу).  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Тимур Шейхов:
Цитата
попробуйте сдать что нибудь, если не оговаривали заранее.

сдавал неоднократно, подкованный Знанием ЗАКОНА =)):
1. сканер (не нравится цветопередача),
2. головные телефоны Beyer DT990 Pro (не нравится звучание),
3. головные телефоны A-T A500 (то же самое),
4. видеокарту ("несовместимость"..),
5. ещё какие-то железки, не помню...
.. собаку съел на этом.

очень интересно наблюдать, как при этом менеджеры меняются в лице, как учащается их дыхание и начинает попахивать фекалиями ;)..

Николай, если планируете дальше сотрудничать с этой конторой, ВОТ как раз и проверите её, контору, на Вшивость ;).

Заявляете следующее (буквально):
-- эти усилители мне НЕ нравятся, потому работают очень шумно и этим создают дискомфорт, поэтому Я хочу вернуть их ВАМ. Согласен на замену другой моделью эквивалентной стоимости или возврат денег.

Утвержден
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 19 января 1998 г. N 55

ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,
от 06.02.2002 N 81)

11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)

Цитата
ст. 25 ЗоЗПП РФ
саша, почему вы не увидели ТАМ этот абзац?.. -
"Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации."
А вот и сам перечень - http://www.dopinfo.ru/z/potreb/11nochange.html, где в числе прочего -
"Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)"  

PS такшта ПО ЗАКОНУ - тока через сервисный центр...

Единственно, что пока удовлетворяет, такэта соответствие
Цитата
ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ
)))

Цитата
такшта ПО ЗАКОНУ - тока через сервисный центр...
+1

михаил кио:
Цитата
почему вы не увидели ТАМ этот абзац?

видел, знаю.
но -- опыт, сын ошибок трудных..

Цитата
Единственно, что пока удовлетворяет

так ото ж )).

Цитата
такшта ПО ЗАКОНУ - тока через сервисный центр..
а без него - никак.
сервис-центр магазина (или авторизованный сервис-центр подрядчик) должен проверить и подтвердить работоспособность "изделия" перед тем, как продавец примет его взад.

У меня Плиниус 102 подгуживал иногда на старой квартире из-за хреновой сети.
В новой квартире - тишина.

НО, ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У НИКОЛАЯ ЧЕК И ГАРАНТИЙКА НА РУКАХ... - а что мы знаем про это? ))  
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)