Николай не огорчайся , завтрашний день всё раставит на свои места
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Однотактный транзисторный в классе "А"
|
19-10-2008 23:33:15
|
|
|
|
|
|
20-10-2008 00:22:58
Тимур Шейхов:
сдавал неоднократно, подкованный Знанием ЗАКОНА =)): 1. сканер (не нравится цветопередача), 2. головные телефоны Beyer DT990 Pro (не нравится звучание), 3. головные телефоны A-T A500 (то же самое), 4. видеокарту ("несовместимость"..), 5. ещё какие-то железки, не помню... .. собаку съел на этом. очень интересно наблюдать, как при этом менеджеры меняются в лице, как учащается их дыхание и начинает попахивать фекалиями Николай, если планируете дальше сотрудничать с этой конторой, ВОТ как раз и проверите её, контору, на Вшивость Заявляете следующее (буквально): -- эти усилители мне НЕ нравятся, потому работают очень шумно и этим создают дискомфорт, поэтому Я хочу вернуть их ВАМ. Согласен на замену другой моделью эквивалентной стоимости или возврат денег. |
|||
|
|
|
|
20-10-2008 00:54:52
Утвержден
Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81) 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81) |
|
|
|
|
|
20-10-2008 00:55:44
"Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации." А вот и сам перечень - , где в числе прочего - "Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)" PS такшта ПО ЗАКОНУ - тока через сервисный центр...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
20-10-2008 01:01:34
Единственно, что пока удовлетворяет, такэта соответствие
|
|||
|
|
|
|
20-10-2008 01:09:11
|
|||
|
|
|
|
20-10-2008 07:44:32
михаил кио:
видел, знаю. но -- опыт, сын ошибок трудных..
так ото ж )).
сервис-центр магазина (или авторизованный сервис-центр подрядчик) должен проверить и подтвердить работоспособность "изделия" перед тем, как продавец примет его взад. |
|||||||
|
|
|
|
20-10-2008 14:24:27
У меня Плиниус 102 подгуживал иногда на старой квартире из-за хреновой сети.
В новой квартире - тишина. |
|
|
|
|
|
20-10-2008 14:28:10
НО, ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У НИКОЛАЯ ЧЕК И ГАРАНТИЙКА НА РУКАХ... - а что мы знаем про это? ))
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020