Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
сервис-центр магазина (или авторизованный сервис-центр подрядчик) должен проверить и подтвердить работоспособность "изделия" перед тем, как продавец примет его взад.
- и если работоспособность изделия ПОДТВЕРЖДЕНА!, то - см. "Перечень товаров, не подлежащих обмену" ))))
Пусь подтверждают, какие проблемы, что я и имел ввиду, говоря про ДРУГИЕ розетки.

ГУНДЕЖУ - НЕТ!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил кио:
Цитата
ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У НИКОЛАЯ ЧЕК И ГАРАНТИЙКА НА РУКАХ... - а что мы знаем про это?

"Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.

Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара." (с)

ст. 18, п. 5 ЗоЗПП РФ

Цитата
ГУНДЕЖУ - НЕТ!!
нет - гундежу!

Цитата
"Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Чека, допустим. Но если и гарантийка утеряна, то к чему зацепиться? Свидетели, личные отношения, стикеры?
А с буквы закона? - мы ж уже ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ?))

Если же у Николая ни того ни другого нет, а по всей вероятности так оно и есть, но ТОВАР ПРИ ЭТОМ находится у него, то все сведется к личным, ГОРАЗДО более гибким отношениям)

михаил кио
Цитата
Но если и гарантийка утеряна, то к чему зацепиться? Свидетели, личные отношения, стикеры?
А с буквы закона?

"Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания."

c другой стороны:

*Дистанционный способ продажи товара...

Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

Ст. 26.1 ЗоЗПП РФ

немаловажный момент:
во время совершения сделки купли-продажи работоспособность и функциональность изделия должны быть проверены продавцом в присутствии покупателя.
в НАШЕМ случае этот момент отсутствует.

[small]Отредактировано: 20-10-2008, 21:31[/small]

Цитата
ссылаться на свидетельские показания
Примитив. Привел другана и дело с концом... - профанация), но для потребителя медовая))

А что же, хде же ТЕМ ВРЕМЕНЕМ наш Николай?

михаил кио:
Цитата
Привел другана и дело с концом.
Двух. Пиво рулит.

Цитата
хде же ТЕМ ВРЕМЕНЕМ наш Николай?
Проверяет контору на ВШИВОСТЬ.

Цитата
А что же, хде же ТЕМ ВРЕМЕНЕМ наш Николай?
Спасибо Вам огромное Мужики за Вашу поддержку и что не бросили меня, результат "расследования" я Вам отпишу; из светлых  новостей, если Тьфу тфу всё сростётся не за Горами -Далями ДАЙ то Бог примчится ко мне трёхблочный пассовский пред X.02, ибо "Ксиндаком" я уже пресытился с лихвою)), но ему думаю Оды и деферамбы дефелировать заблаговременно поостережёмся))

Николай, а Вы не пробовали подключать выход CDP прямо ко входу этих ПАССОВ, минуя пред?

а не пробовали вилку питания того ПАССА, что ГРОМЧЕ, подключать "наоборот"?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)