Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
о! скольколет, сколькозим!
Николай, а Вы не пробовали подключать выход CDP прямо ко входу этих ПАССОВ, минуя пред?
так мне колонки жалко), и с на этом преде я и подорвался когда РОДИНУ в лице B&W "продал", звук с ним светлый богатый тембрами, живой, певучий, его даже ставят для оживления с Креллами  и т.п. сетапами, наконец-то всё устаканим с Вами!!

Цитата
так мне колонки жалко
а разве нет у CDP регулировки уровня сигнала?

Цитата
звук с ним светлый богатый тембрами, живой, певучий
с предом или с b&w?

Николай, т.е. разбираться с звуком трансформаторов не будешь? Как мне кажется, это не самое правильное решение. Потому как если есть неполадка и ты забьешь сейчас на это-то потом может вылезти более крупный косяк, а возврат м.б. уже невозможен.

Цитата
а не пробовали вилку питания того ПАССА, что ГРОМЧЕ, подключать "наоборот"?
попробую
Цитата
а разве нет у CDP регулировки уровня сигнала?
нету к сожелению

Цитата
с предом или с b&w?
с предом конечно же

Цитата
Николай, т.е. разбираться с звуком трансформаторов не будешь? Как мне кажется, это не самое правильное решение. Потому как если есть неполадка и ты забьешь сейчас на это-то потом может вылезти более крупный косяк, а возврат м.б. уже невозможен.
всё в процессе - результаты отпишу, одно лишь скажу не все технически однозначно - процесс идёт полным ходом

Цитата
возврат м.б. уже невозможен

Николай Петряков, СЕМЬ суток.

Николай, отпишись по 270.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

возврат возможен в течекнии 14 дней, чем и стоит воспользоваться

Цитата
всё в процессе - результаты отпишу, одно лишь скажу не все технически однозначно - процесс идёт полным ходом
Видимо устанавливается причина гула...
Если причина в сети, то приборы исправные - переделать сеть ТАК, как ТАМ, где нет гундёжу. Если не утихомирятся нигде - без вопросов - такой ХУкей нам не нужен!! Хотя и то, что уже по разному гундосят - есть веский повод к возврату.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

пока предложено привести агрегаты  в тех. центр, пока это все о чём могу тут написать

Найдите развязывающий транс и включите через него - если гул останется - сдавайте.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)