Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
Bato Noname пишет:
Радиолу купил?  
какуюнить Сабу Фрайбург :) Да запросто. У многих пелена спадает.
Да.. были б деньги, я бы с Бато на розетку золотую скинулся.. а так тока слюну глотать  :(
Aditum nocendi perfido praestat fides

Нене, золотые розетки это точно не ко мне  :D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vmZtkoT0KW0#!

секс

А я хочу фестиваль, но он, собака, такой дорогой...

http://www.fotomem.ru/albums/b50b8a602432f348ae2e162ffaf2eeb3  :)

Цитата
Николай Петряков пишет:
http://www.fotomem.ru/albums/b50b8a602432f348ae2e162ffaf2eeb3    

Cистема дорогая..., а не пробовали к ней кабели от Kimber, Mit, Siltech в топовых исполнениях?
«Музыка облагораживает нравы»

Привет Павел, антирекламой заниматься не буду, но именно эти провода под конкретно мои потребности\пристрастия подошли в моей системе наиболее всего.. раскрыв и подчеркнув лучшие\сильные стороны компонентов; причём специи (провода)подобраны таким образом что именно в этой развесовке очень эмоционально и волнующще отыгрывают все те жанры которые я слушаю. Звучание системы однозначно- это полный релакс с заточкой под классические музыкальные жанры и вокальный джаз. На вокале серединка с переливами и послезвучиями, на БСО масштабна, быстра и собрана, нч низки и структурированы, богата тембрами и струнные, духовые и ударные очень естественны..

Как на наши именины испекли МЫ караВай  или даже нет не так.. Как на нашем сенавали Две лиГушкu начивали - утром Встали сЩей поели и Тебе водить велелu, или не не так.. Плыл по морю чемодан, в демодане был диван, на диване ехал Слон, кто не верит выйди вон.  Короче Парни  буду с понедельника в Питере ажНа цельную неделищщу, чего-что звоните- затусуемся :) мой телефончик 89213406414..
ну и на последок: Зайчик-зайчик быстроногий. побежал он по дороге - там увидел он Кита дритатушки дритата и вокруг бурлит вода, Кит запел Лила-ли-Бом!! :) Кто не верит выйди вон..
ну и самое последнее, но не в последнюю очередь: Шла коза по мостику и мотала хвостиком - -  зацепилась за перила и прямо в речкУ угоДила))))
захотите.. ещё спою)) :) :) :)

Добрый вечер всем участникам данного форума.
Я не активный, а пассивный участник на этом форуме, по некотрым обективным причинам.
Что меня заставило написать свой отзыв в этой ветке?
Я на протяжении нескольких лет лично знаком с Николаем. Можно сказать, что пассивно принимал участие в создании выше указанного шедевра. Буквально три часа назад я слушал его систему. Она построена и выстрадана на протяжении нескольких лет. Когда я узнал, что Николай продает ее в силу жизненных обстоятельств, я стал его отговаривать. Просто я свидетель сколько сил, средств, знаний потрачено Николаем, а главное я слышу конкретный результатего трудов.
К чему я все это пишу.
Николая очень тяжело переубедить, если он дал слово, то его сдержит.
Кто станет владельцем данной системы в будущем, я думаю  сделает правильное решение.
В системе Николая выстрадана каждая деталь, каждый нюанс. Очень здорово слушать классику, большие симфонические оркестры. Потрясающая сцена, детальность. А самое главное, система способна выдать слушателю практически полное присутствие в концентром зале.
А что нам еще нужно?
С ув. Александр.
PS. Николай опомнись, не продавай.

Хорошо играет. Но прайс, даже не бу шкалит за 2 миллиона  

А стоечки-то оставил :)
Или это тумба какая-то?
Изменено: Bato Noname - 19-01-2013 13:08:12

Деньги на ветер...

Привет Антон :)
Стойка из мдф на 10 мм войлоке, умышленно низкая "в угоду" КиЗов сцены, с хорошей вентиляцией, пыли не боится, т.к. я всё всегда накрываю чехлами из батиста.
сисетма не дешёвая, но я выставил её суммарно менее половины от ритейла, много дешевле вложенных средств и затраченных сил по сборке
:)
Василий, приезжайте послушать хорошо выверенную и отточенную по всем ньюансам готовую под ключ систему.. уверен Вас заинтересует классическая музыка, даже если ни когда раньше ею не увлекались.. В эти удлиннённые выходные я приглашал своих знакомых далёких от аудиоинтересов людей и наблюдал за их реакцией после прослушивания парочки арий, бсо балетов и вокального джаза..
Ведь всегда приятно когда при каждом  включении твоя система  тебя натурально ошарашивает, волнует,  вовлекает и переносит в лучшие мировые концертные залы, такие например как  Ковент-Гарден, Гранд-опера, Ла-скала, в Венскую или Метрополитен оперу..  у меня есть диски записанные в одном и том же помещении, например в Карнеги-холл в Нью-Йорке от Энзо Арборе и Михаила Плетнёва, так вот можно не видя обложки диска с исполнителем  и причастиями тут же узнать\отгадать и восхищаться  своим присутствием  на этих концертах именно в этих местах – настолько точно в системе преподносится и  выявляется передача пространства и КиЗов исполнителей.
Ведь большинство систем играют плакатным полотном без особых изюминок и диковин.. с быстро пресыщающим (утомительным)и ожидаемым эффектом прослушивания, без внезапных волшебств и поразительных тембральных инструментальных и вокальных точностей..
Изменено: yfya - 19-01-2013 17:48:45
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)