| Цитата |
|---|
| Bato Noname пишет: Радиолу купил? |
Да.. были б деньги, я бы с Бато на розетку золотую скинулся.. а так тока слюну глотать

Aditum nocendi perfido praestat fides
|
29-11-2012 19:39:12
Нене, золотые розетки это точно не ко мне
! секс А я хочу фестиваль, но он, собака, такой дорогой... |
|
|
|
|
|
29-11-2012 21:46:41
|
|
|
|
|
|
01-12-2012 07:47:52
Cистема дорогая..., а не пробовали к ней кабели от Kimber, Mit, Siltech в топовых исполнениях?
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
01-12-2012 11:04:32
Привет Павел, антирекламой заниматься не буду, но именно эти провода под конкретно мои потребности\пристрастия подошли в моей системе наиболее всего.. раскрыв и подчеркнув лучшие\сильные стороны компонентов; причём специи (провода)подобраны таким образом что именно в этой развесовке очень эмоционально и волнующще отыгрывают все те жанры которые я слушаю. Звучание системы однозначно- это полный релакс с заточкой под классические музыкальные жанры и вокальный джаз. На вокале серединка с переливами и послезвучиями, на БСО масштабна, быстра и собрана, нч низки и структурированы, богата тембрами и струнные, духовые и ударные очень естественны..
|
|
|
|
|
|
01-12-2012 22:15:57
Как на наши именины испекли МЫ караВай или даже нет не так.. Как на нашем сенавали Две лиГушкu начивали - утром Встали сЩей поели и Тебе водить велелu, или не не так.. Плыл по морю чемодан, в демодане был диван, на диване ехал Слон, кто не верит выйди вон. Короче Парни буду с понедельника в Питере ажНа цельную неделищщу, чего-что звоните- затусуемся
ну и на последок: Зайчик-зайчик быстроногий. побежал он по дороге - там увидел он Кита дритатушки дритата и вокруг бурлит вода, Кит запел Лила-ли-Бом!! ну и самое последнее, но не в последнюю очередь: Шла коза по мостику и мотала хвостиком - - зацепилась за перила и прямо в речкУ угоДила)))) захотите.. ещё спою)) |
|
|
|
|
|
06-01-2013 18:51:46
Добрый вечер всем участникам данного форума.
Я не активный, а пассивный участник на этом форуме, по некотрым обективным причинам. Что меня заставило написать свой отзыв в этой ветке? Я на протяжении нескольких лет лично знаком с Николаем. Можно сказать, что пассивно принимал участие в создании выше указанного шедевра. Буквально три часа назад я слушал его систему. Она построена и выстрадана на протяжении нескольких лет. Когда я узнал, что Николай продает ее в силу жизненных обстоятельств, я стал его отговаривать. Просто я свидетель сколько сил, средств, знаний потрачено Николаем, а главное я слышу конкретный результатего трудов. К чему я все это пишу. Николая очень тяжело переубедить, если он дал слово, то его сдержит. Кто станет владельцем данной системы в будущем, я думаю сделает правильное решение. В системе Николая выстрадана каждая деталь, каждый нюанс. Очень здорово слушать классику, большие симфонические оркестры. Потрясающая сцена, детальность. А самое главное, система способна выдать слушателю практически полное присутствие в концентром зале. А что нам еще нужно? С ув. Александр. PS. Николай опомнись, не продавай. |
|
|
|
|
|
19-01-2013 13:07:19
Хорошо играет. Но прайс, даже не бу шкалит за 2 миллиона
А стоечки-то оставил Или это тумба какая-то?
Изменено: - 19-01-2013 13:08:12
|
|
|
|
|
|
19-01-2013 16:38:11
Деньги на ветер...
|
|
|
|
|
|
19-01-2013 17:24:39
Привет Антон
Стойка из мдф на 10 мм войлоке, умышленно низкая "в угоду" КиЗов сцены, с хорошей вентиляцией, пыли не боится, т.к. я всё всегда накрываю чехлами из батиста. сисетма не дешёвая, но я выставил её суммарно менее половины от ритейла, много дешевле вложенных средств и затраченных сил по сборке Василий, приезжайте послушать хорошо выверенную и отточенную по всем ньюансам готовую под ключ систему.. уверен Вас заинтересует классическая музыка, даже если ни когда раньше ею не увлекались.. В эти удлиннённые выходные я приглашал своих знакомых далёких от аудиоинтересов людей и наблюдал за их реакцией после прослушивания парочки арий, бсо балетов и вокального джаза.. Ведь всегда приятно когда при каждом включении твоя система тебя натурально ошарашивает, волнует, вовлекает и переносит в лучшие мировые концертные залы, такие например как Ковент-Гарден, Гранд-опера, Ла-скала, в Венскую или Метрополитен оперу.. у меня есть диски записанные в одном и том же помещении, например в Карнеги-холл в Нью-Йорке от Энзо Арборе и Михаила Плетнёва, так вот можно не видя обложки диска с исполнителем и причастиями тут же узнать\отгадать и восхищаться своим присутствием на этих концертах именно в этих местах – настолько точно в системе преподносится и выявляется передача пространства и КиЗов исполнителей. Ведь большинство систем играют плакатным полотном без особых изюминок и диковин.. с быстро пресыщающим (утомительным)и ожидаемым эффектом прослушивания, без внезапных волшебств и поразительных тембральных инструментальных и вокальных точностей..
Изменено: - 19-01-2013 17:48:45
|
||||
|
|
|
|||