Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Я послушал, играет хорошо, продавать не жаль?

было очень больно давать объявление, аж физически сжалось всё внутри в момент отправки сообщения.. я долго принимал это решение и сам не верил что решусь, но жизнь всё так же диктовала свои правила и обстоятельства.. знаю оно.. теперь я знаю рецепт играющего сетапа и возможно лет через несколько я смогу его воссоздать заново, пока в семье другие приоритеты дети вырастают, родители не молодеют, быт и многое другое в запустении, я должен это наладить, боле не кому.. кто проходил это сможет понять

Ну если родители-то да, без вопросов.
Но сетап жаль.

щяс слушал Травиату (Верди) просто помереть
Изменено: yfya - 23-01-2013 01:28:53

Незнаю даже как об этом стоит ли писать, ну да ладно.. в общем такой эффект имеется  и факт присутствует, поэтому скажу Вам..
Когда-то давно у меня был Грифоновский проигрыватель Микадо Сигнейчи, который как в цирке прожектом освещал действующего на сей момент исполнителя.. слушатебельно, интересно, но не более..
После я заказал Хорда- везли мне его 10,5 месяцев и когда я его включил я понял что такой даже по схожести подачей по передаче пространственности муз. событий  не обладает ни один проигрыватель в мире.. до этого уже были слуханы и Скарлатина и ЕММ-еминем и Эзотерические и Пучинисто-Микадические агрегаты.. дак4 вот
когда я включил Мелодиевский диск с записью нашего Советского соотечественника из города на Неве  Георгия Свиридова «Метель» на сказки А.С. Пушкина, купленный случайно моей женой в киоске «Роспечать» рядом с домом за 140 р. я заплакал.. да-да именно заплакал.. вернее слёзы сами собой выступили на лице, причём несдерживаемые..
Композиции «Зимняя дорога»,  Тройка, «Пастораль»…. Параллельно, в том  же буклете к диску на левой стороне внутренней обложки была отпечатана картина Николая Сверчкова конца 19 века «Тройка зимой», на которой изображающая обычную жизнь крестьян. по видимому всё ещё без мала крепостных, хоть картина и датирована 1888 годом
Там нелёгкой судьбы и доли бабка с 5-ти летней внучкой тащущие волокушу тяжкой поклажи хвороста, пробирающиеся  в жуткую вьюгу и лютый мороз до избы. И тут же на контрасте лихая тройка приказчик и барин, возвращающиеся по всей видимости с попойной ярмарки с красными носами и набитой брюшиною..
И хоть не было качества в этой фонограмме аудиофильского, но настолько мастерски композитор смог передать тревогу, драматизм  и боль простолюдина - настолько же проницательно и животрепещуще художник обнажил своими кистями на полотне  людскую суть, что слушая это произведение я не сдержался и где-то даже зарыдал навзрыд - вот это было действо.. конечно темпераменты у людей разные, но мне 40 лет и я «мальчик».

Я не стал бы об этом писать если б сегодня подобное не повторилось в  четвёртом действии Травиаты, в которой Виолета, жертвуя материальной и моральной сторонами второй половиной своей недолгой жизни во имя их будущего с Альфредом - умирает у своего взлюбленного на руках так и не насладившись любовью и всему виной не вовремя вмешавшийся предок Альфреда, рарушивший счастье своего сына.

На следующей неделе ко мне приезжает Сергей Лебедев, он правда хиппи- панк-рокер по жанровым предпочтениям, но я попробую уговорить его на пару балетов при поддержке БСО и хотя бы пары-тройки оперных увертюр..

Привет Друзья!, по просьбам добавил несколько фоток:
http://www.fotomem.ru/albums/b50b8a602432f348ae2e162ffaf2eeb3   :)

"Метель" да хорошая пластинка,была у меня когда то.
Но приятель выпросил лет 10 назад,аппараты тестировать "цепляет-не цепляет".
На счёт эмоций,у меня не ожиданно,"выстрелил" Окуджава,но только на виниле....

я когда от кардаса "ушёл" и выполнил подборку Нордоста там где нужно подсолил-поперчил всё заиграло безумно волшебно.. вроде стремился за тембрами в БСО и камерной, а получилось, что и всякий совершенно ненужный мне джаз и поп стало играть на уровне академ-исполнения, будто на съёмках голубого огонька в Останкино)) это конечно надо слышать, так и близко не выскажишь.

Параллельно хотел бы  пару слов буквально  сказать  напрямую  тем людям,  которые  имеют не праздный интерес к  компонентам  и системе, но пока молчат.  :)  
Систему можно приехать посмотреть, послушать;  увидеть  дотошный подход во всём  начиная  от «ритуала» запуска  в деталях  от способа загрузки CD  и  непосредственно самого действа,  аттракциона  «полёт в космос»,   Первый вопрос который возникнет у слушателя  это как такое может быть и сколько активных колонок в КдП, неужели всего 2 шт.?
Далее процесс принятия системы с иным  исчислением реальности, т.к. всё вокруг превратилось в волшебную Музу или  как  минимум совершён перенос слушателя  в  камерные  залы  средневековых замков  или лучшие мировые концертные залы..
наверное кто-то подумал что это преувеличение?..  и это абс. нормально, т.к. ежель  человек ранее с таким не сталкивался, то отталкиваться ему соответственно и не отчего
После демонстрационного шока через час – два прогона  по жанрам  у  человека возникнет вопрос Как можно такое продавать и зачем он это делает..?
Все конечно люди разные и потребности у каждого свои и верные, но я лично садясь в кресло всегда испытываю то,  что описал  выше.
Почему я это пишу…,  потому что всё это непередаваемо как по впечатлению, так и по ограниченным  интернет возможностям.
Тот кто приедет послушать систему во первых ни когда не будет жалеть ,  о том что открыл для  себя опыт  прослушивание такой действительно необыкновенной и потрясающей воображение подачи  и  если станет её обладателем -  то будет Очень благодарен за сборку и подгон в баланс всех Аудиофильских  ньюансов и Меломанских тютюличек.
Если,  интересно, то я могу описать  техническую подоплёку  сборки такого удачного  аттракциона, сего представления  и этого уникального рецепта ..

http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=3&t=6875
заметил некий парадокс.. начинаешь человеку говорить правду (хорошую) - он "убегает"))
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)