Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Да.

1) Я имел ввиду 3х полоски из который за мой взгляд интересны только JBL и HERESY
2) Ну ок, вот тебе АЧХ советской 2х полоски +-2 дб выше 500 герц, до 500 герц-комната. Бас 40 по -8. Покажи какую-нибудь 2х полоску чтобы была такой же ровненькой. АС не пересводилась-это заводское сведение.
АЧХ.jpg (206.47 КБ)

S90 не защищаю, если бы я сетап за штуку баксов собирал я бы взял амфитон 25 ас 27.

Цитата
Bato Noname пишет:
Ну ок, вот тебе АЧХ советской 2х полоски +-2 дб выше 500 герц, до 500 герц-комната
какая-то малоправдоподобная АЧХ, уж извини  :D . Больше похожа на нарисованную :). Немного смахивает на те, которыми обычно семья Пейнмейлеров размахивает, у них, правда, АЧХ начинается с 10 Гц  :laughter: . Тут еще по-божески :). Чем вы все это меряете, друзья мои?

Добрый вечер Мария! Очень Рад всех тут слышать :) :).., только у меня не Эс-90, а S-90B - "Прибалтика".. у них сочный плотный\густой и ровный саунд.. а Эс-90 в коричневых корпусах у меня были..- там действительно "Радио" по звуку..

Вот тебе ачх 2х колонок:

Малоподобная АЧХ это всё? :)

Чем меряем-тебе модель капсуля в личку написать?
Что конкретно интересует?

Или ты просто не веришь, что можно так свести?
Кстати, 2ой порядок, 6 деталей.
АЧХ_1.jpg (206.47 КБ)
АЧХ_2.jpg (201.03 КБ)

Покажи мне современную 2х полоску тысяч до 50 хотя бы +-3 децибела.
Ну и бас хотя бы 50 по -6.

Цитата
Николай Петряков пишет:
только у меня не Эс-90, а S-90B
ну тогда, конечно, да  :D , тогда - совсем другое дело. Ладно, Николай, главное - чтобы музыка не умолкала, ради этого же все делается  :wink: . Но при случае, все-таки, советую испробовать хоть какие ни на есть Пионеры, хоть HPM-40. Стоят они несильно больше, а звучат сильно лучше. Правда, басок будет суховат... но все остальное - сильно лучше. А вообще это - сто баллов за смелость, после той старой системы показать эту - это надо быть совсем без предрассудков  :cheers: . За это - ришпект.

Цитата
Bato Noname пишет:
Малоподобная АЧХ это всё?
а этого выше крыши достаточно :). Потому что это - важный аргумент в пользу технической состоятельности АС. Мне там много чего не нравится - бас чисто от балды ниже 100 Гц, смехоподобные 20 Гц, малопроявленный и слишком незначительный комнатный эффект (если снимали в дальнем поле), кривули, которые в целом выглядят как от руки нарисованные, потому что в реальной акустике такого быть не может и не должно... Но это все - фигня. Есть еще и частотка КНИ, и ватерфол, а их для такой акустики лучше вообще НИКОМУ НИКОГДА не показывать. А то слабонервные в обморок отпадут.

Цитата
Bato Noname пишет:
Или ты просто не веришь, что можно так свести?  
я видела штук 100-120 реальных АЧХ от реальных АС, померянных в известных мне условиях. Ни одна ТАК не выглядела, это - Обстракция  :wink: . Глюки измериловки, или микрофона, или методики... но давно покинувшие нас члены форума назвали бы это "наскальной живописью", и тут я вынуждена с этим согласиться :). Это - не ход реальной АЧХ, это какие-то фантазии.

Цитата
Bato Noname пишет:
Покажи мне современную 2х полоску тысяч до 50 хотя бы +-3 децибела. Ну и бас хотя бы 50 по -6.

да навскидку - Monitor Audio Gold GX100. Но боже тебя сохрани покупать это говнище только потому, что оно очень ровненько сведено и басит приемлемо :).

Нда, а может, просто надо было от Хорда "уйти"?

Спасибо за подсказки Мария :) а моежете ещё немножечко из не очень дорогих претендентов озвучить.., для вокала, классики, малосоставного джаза... то есть Пионеры, хоть HPM-40 и что ещё посмотреть на вторичке можно к моему железу?  Во главу хотелось бы натуральные богатые тембра и без агрессивных дискантов :)
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)