| Цитата |
|---|
Bato Noname пишет: Малоподобная АЧХ это всё? |
а этого выше крыши достаточно

. Потому что это - важный аргумент в пользу технической состоятельности АС. Мне там много чего не нравится - бас чисто от балды ниже 100 Гц, смехоподобные 20 Гц, малопроявленный и слишком незначительный комнатный эффект (если снимали в дальнем поле), кривули, которые в целом выглядят как от руки нарисованные, потому что в реальной акустике такого быть не может и не должно... Но это все - фигня. Есть еще и частотка КНИ, и ватерфол, а их для такой акустики лучше вообще НИКОМУ НИКОГДА не показывать. А то слабонервные в обморок отпадут.
| Цитата |
|---|
Bato Noname пишет: Или ты просто не веришь, что можно так свести? |
я видела штук 100-120 реальных АЧХ от реальных АС, померянных в известных мне условиях. Ни одна ТАК не выглядела, это - Обстракция

. Глюки измериловки, или микрофона, или методики... но давно покинувшие нас члены форума назвали бы это "наскальной живописью", и тут я вынуждена с этим согласиться

. Это - не ход реальной АЧХ, это какие-то фантазии.
| Цитата |
|---|
Bato Noname пишет: Покажи мне современную 2х полоску тысяч до 50 хотя бы +-3 децибела. Ну и бас хотя бы 50 по -6. |
да навскидку - Monitor Audio Gold GX100. Но боже тебя сохрани покупать это говнище только потому, что оно очень ровненько сведено и басит приемлемо

.