Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

ну, музыку-то можно и из радиоточки слушать, даже сложную академическую - это любой меломан подтвердит  :sing: . Вот переход с аматей на Сы90 поразил, честно говоря... (осторожно, шепотом) Коля, может, не стоило так-то... есть же Онкио, Пионеры, Джабли старые студийные, в конце концов :). У нас на барахолке валяются по 20 тысяч. Не 10 тыщ за все, конечно, но ведь и не С90  :). Просто средник у них - за гранью бобра и зла, и настройка под стать. А какая классика без середины?

Знаешь, я слушал сетап:

apogee da 1000+
yamaha c2+
мощник в А классе+
амфитон 25 ас 27 (c новым фильтром, но старой схемой)

и скажу тебе ОЧЕНЬ даже!

20 гдс-далекоооо не самый плохой средник, далеко :)
Они, конечно ВСЕ разные (всё-таки СССР) но по поганости он далеко не в среде первых.

Амфитон - может быть. Но не Сы90  :) . Когда мы с моим будущим мужем познакомились в институте на практике, в Дубне, мы оба уже были аудиофило-меломанами  :wink: . У меня были Эстония 010, амфитоновский усилок и Сы90, у него - полный набор Вег по кругу и Амфитоны. Так вот, мне его амфитоны нравились больше моих радиотехник, если бы их не спалил наш общий третий приятель, подцепив к ним свою басуху - они бы и остались  :D . А Сы90 не лечило ничего - ни демпфирование корпуса по рецептам из журнала Радиотехника, ни замена кросса, ни прочие глупости, которым мы отдали дань в далекой середине девяностых :).

Ну скорее всего амфитон или кливер интереснее, но уж что поймал-то поймал.

Самая жопа в советских колонках-разброс параметров голов. Вот это СУПЕР беда.

Я понимаю, что это моветон, но большие советские 3х полоски (не с-90) были ВЕСЬМА хороши. Просто

1) разброс голов
2) слушали с поганой электроникой

всё

Если их ставить с нормальной аппаратурой они бодро пободаются с ас до сотни.
Тем более приличных 3х полосных ас до сотни осталось 2-3.

Цитата
Bato Noname пишет:
Самая жопа в советских колонках-разброс параметров голов. Вот это СУПЕР беда.
а то... страна гарантированного качества по ГОСТ  :wink: . Я бы рассказала еще раз историю про Эстонию 010, да я ее тут уже раз сто излагала. Не буду повторяться :).

А что историю.
Я могу рассказать, как мой папа вертушку 2 раза по гарантии возвращал.
Разброс большой, брака много, получить рабочий аппарат было тяжело.

Цитата
Bato Noname пишет:
Если их ставить с нормальной аппаратурой они бодро пободаются с ас до сотни.  
до сотни - ты имеешь в виду сотню тысяч рублей? Если да - то не  :D , категорически. То, что нынче можно урвать за сотню, те же небольшие Audio Physic или Heco, или даже Epos - рядом с советским г... не валялись. Они скромные по басам и по перегрузкам (кстати, можно подумать, что Сы90 не горели влет), но очень пристойные тембрально и по ровности подачи. А дебильный прыг-скок в исполнении Сы - это... ох, ну это совсем не для светской беседы, это только для грязной ругани :).

Цитата
Bato Noname пишет:
как мой папа вертушку 2 раза по гарантии возвращал.  
фе, два раза. Да твоему папе просто аццки повезло :). Мы мою Эстонию всей группой в институте ворошили, по паре раз в месяц  :D . Пока она мне не надоела до чертиков, и я ее вообще куда подальше не закинула на антресоли - выбрасывать было жалко и немыслимо, эта фигня стоила как хороший цветной телик или как половина страховки от разбитого мотоцикла Иж-Планета Спорт (на которую, собстно, и была куплена :)).
Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)