Перепост:
..вообще фанастика.. переписал всю коллекцию на HDD. взял дочкину электронную книжку Eeffire 701 со встроенным эквалайзером, забил её память любимыми классическими и вокально-джазовыми треками.., далее взял провод колокольчики - мини JET 3,5 подключил напрямую ко входу стерео-ямахи.. Смешно..?? да, мне тоже было смешно мужики пока я всё это делал,.. ВКЛЮЧАЮ и оббалдеваю.. короче ожидал что тут же выключу, в результате лёг спать в третьем часу ночи.. сегодня для эксперимента поиграю с эквалайзером.. АС рассавлены как у Олега.. представление всё есть.. все события за АС..
для прикола посчитал: эл. книга - 1900 р.
АС- 2000 р.
усь - 5000 р.
провода - 100 р. вместе с аккустическими
Сбылась мечта "идиота" - вышел из 10-ки .. вполне слушатебельный коплект стоимостью 9000 рублей без зерна, рези и грубых перекосов, даже с удивительно ровным прияным и ласкающим звучанием и сценой.. сам удивлён, что хотел - то получил... дёшево и сердито
ещё момент.. вот знаете бывает хай фай, ну да с харизмой, где-то вдруг с резкими выскакивающими дискантами или с худощавостью за счёт подчерка и собственного брендового голоса АС, дак вот тут достаточная приятная уху нейтральность..
Конечно панча эта система не даст и бешаной локализации тоже, но малосоставные дела с закрытыи глазами трудно "отличить", музыка главенствует и уводит за собою.
Купил самоклеющуюся плёнку под Снежного барса.. - обклею покрашу решётку - выложу фотографию
Страдивари за счёт широкой фронтальной панели имеют нежелательные отражения от оной, что мешает утоньшить сцену..
я купил плёнку под снежного барса для кабинетов своих АС, дабы облагородить внешность и куплю белый 2 см мех, который наклею на всю фронтальную панель. (вчера ходил в магазин- пока не сезон на меха сказали)), но найду. мех будет "жрать" сч-вч отражения и огламурит проект в купе с барсами.. далее - привёз вчера 10 мм проволоку и выгнул "ФИНКИ" на которые водрузил АС, теперь они стоят на полу под нужным наклоном вверх и ни какие стойки им не потребуются.. причём сцена стала богаче и "шире в высоту" - короче интересно.. Финки же обматаю пенькой для антуража и доп. развязки с полом. приходил один аудиофил, как я ему с шутливой бровадой сказал приходи мои Башни- утопии послушать на берилии, - он ушёл озадаченнный)), я доволен - дело движется.. смешно и невозможно - но играет интересно
если без шуток, то на правах "дипломированного эксперта", в чине мичмана музыкальной колбасни, прошедшего начальную школу мытрарств сам думаю, что тут всего навсего работает некая точка живого звука, конкретно в моей комнате.. потому как Амати и Бивни я расставлял в 5-ти- 6-ти различных комбинациях своей спальни, но ни как они не играли пока не нашлось то место как оно сейчас и фунциклирует.. в довесок сбоку плащёвый веер для рассеивания и главное масштабный гобелен и листья пальм на фронте, которые поглащая сч-вч улучшают локализацию в сем диапазоне, а нч не гудят т.к. ас отодвинуты от боковых стен на 95 см и развязаны с полом и представление имеет место быть вот и весь фокус... я ставил на барные стулья и маленькие МИДИ- АС S-40K, эффект тот же по этому же принципу... а вот поставь эти С-90 в другое место и подругому - всё улетучится и традиционный Советский звук обеспечен
Продолжается охотливый процесс становления новой системы с перифирии; давеча облогородился званием Рыцарскогу ордена Снежных барсов и полотна о "Прибытии Святого Урсулу" - Библейского сюжету в гХобеленах Чудных, ждал оный аж с апреля месяцу.
на подходе Меха на фасады соболячьи, да воск с мёдом н-заграничных провинций))
ИграиТъ - оОо!