Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
Николай Петряков пишет:
Остапа действительно понесло.. хочется спокойного душевного, мелодичного с богатыми тембрами непритязательного на кабельное хозяйство сетапа
Посоветовал бы пройтись по авторским системам (Гилёва, Клячина, Мусатова,  Бондарева, Мишукова, Пронина, даже Aлекс и Некст Саунд), определиться какой звук ближе. Судя по тому, что S90 не вызвали непреодолимого отвращения, рекомендую начать с Клячина, IMHO у него подход где-то в этом русле.

Николай, в винтаже есть такой гражланин -POZITRON, он перебрал интересующих АС полвагона, спросите, не побрезгуйте. От себя могу только рекомендовать: выбирайте среди АС с алнико магнитными системами динамиков, по крайней мере СЧ и ВЧ(выпускались в основном до середины 70-х).
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Васин Василий пишет:
Посоветовал бы пройтись по авторским системам (Гилёва, Клячина, Мусатова, Бондарева, Мишукова, Пронина, даже Aлекс и Некст Саунд), о
седьмой круг ада дубль два. Та же песня, но на коленке :) Хотя конечно, наша коленка ближе английской :) За что вы так не любите г-на Петрякова, мало он настрадался?

Акустик Ресерч попробуйте не позднее 3-х без индекса, естественно вилчуровских времен т.е. начало 60-х. Типа таких http://www.ebay.com/itm/Pair-of-Vintage-Acoustic-Research-AR-3a-Speakers-Original-Excellent-Condition-/141078191594

Поймете цену и хаенду и прогрессу...

Цитата
Архимед  пишет:
, естественно вилчуровских времен т.е. начало 60-х. Типа таких http://www.ebay.com/itm/Pair-of-Vintage-Acoustic-Research-AR-3a-Speakers-Original-Excellent-Condition-/141078191594  
Т.е. вы предлагаете добить человека и отправить его в аудионирвану подальше от жизни :D

Цитата
Bato Noname пишет:
серьёзно? в 16 метрах 4344?
Ну да. В принципе прекрасно играют, только слушать приходится слишком близко.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Т.е. вы предлагаете добить человека и отправить его в аудионирвану подальше от жизни  
Константин. Я вот тут не раз рассказывал, как Эдгар Вилчур с такими АС проводил по всей Америки сеансы "запись против живой музыки". Сеансов было 75. Проданных АС около 3млн. Вот как только Вы со своими девайсами сможете это повторить, так чтобы подготовленный слушатель не смог отличить живое исполнение от записи, то я СРАЗУ ЖЕ пойду слушать вашу систему и без вранья ее тут же куплю, если при этом буду лично убежден, что она это может. А АС Вилчура могут. Так что.. многим из нас еще есть над чем работать.

Цитата
Архимед  пишет:
Сеансов было 75. Проданных АС около 3млн. Вот как только Вы со своими девайсами сможете это повторить, так чтобы подготовленный слушатель не смог отличить живое исполнение от записи, то я СРАЗУ ЖЕ пойду слушать вашу систему и без вранья ее тут же куплю, если при этом буду лично убежден, что она это может. А АС Вилчура могут.
На каком из 75 сеансов присутствовали?

Цитата
Архимед  пишет:
Константин. Я вот тут не раз рассказывал, как Эдгар Вилчур с такими АС проводил по всей Америки сеансы "запись против живой музыки"
Насколько же американцы то доверчивы. :)
А за ними и наши....
Хорошо подобранная живая музыка и "вуаля". Эх, не было с ним блэковой группы

Цитата
Архимед  пишет:
Акустик Ресерч попробуйте не позднее 3-х без индекса, естественно вилчуровских времен т.е. начало 60-х. Типа таких  http://www.ebay.com/itm/Pair-of-Vintage-Acoustic-Research-AR-3a-Speakers-Original-Excellent-Condition-/141078191594
Поймете цену и хаенду и прогрессу...

Это которые будут звучать сладко, но без баса? Почитал, пишут, что легенда и в 60-х годах произвели сенсацию низким басом среди бытовых АС, но не указывают границу нч-диапазона.
Изменено: Rogers LS 3/5a - 03-10-2013 01:34:43
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)