| Цитата |
|---|
| Фиг Фигов пишет: Ой, а раз уж Вы здесь то можно вопрос? Давно хотел спросить, а Ваш усилитель Dark Angel только для готов позиционируется? А если на нем грайндкор заслухать? |
Не, он и духовную музыку хорошо передает
Можно все!
|
04-10-2013 19:06:39
|
|||
|
|
|
|
04-10-2013 21:38:01
Коллеги, вы фотку видели? Там за АС рассеивающая штора. Где быть сцене, я извиняюсь? Как можно получить сцену, эшелонированную сзади АС, когда там места нет, а до слушателя достаточно далеко? У меня, кстати, стоят ровно также. Помню, стояли когда в гостинной давно, там от стены было больше метра, зато до них примерно 2,5-3, вот сцена была за и между ними.
К рупорным вокалам от пола до потолка в маленьком помещении этот звук ничего общего не имеет... А что я, собсно, распинаюсь? Тут и так все специалисты. Пусть уже купит JBL, тоже дело. В любом случае, на этом хоть музыку можно слушать в отличии от того мрака за много миллионов, что у него стоял
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
16-10-2013 16:59:44
очень необычные ас мне вчера дали просто послушать
Изменено: - 16-10-2013 17:02:52
|
|
|
|
|
|
16-10-2013 17:29:41
Господи, только Bose обсуждать нам тут и не хватало
А СЛУШАТЬ ИХ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ВИДИМО ЛЕЖА НА ПОЛУ ?
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|
|
|
|
|
16-10-2013 17:48:31
|
|||||
|
|
|
|
17-10-2013 21:51:38
можно тут спрошу?
дома до сих пор телевизор кинескопный 28" уже ремонтировался только в этом году 2-ды.. пришла пора менять.. встал вопрос жк или плазму.. нужно детям и жене смотреть мультики и эфир.. качество транслируемого сигнала на эфир не очень, хотя и кабельное... антены спутниковой не имею.. вечером хочется глянуть фильмик - 1 раз в неделю по субботам.. а так смотрю Ф-! и большой тенис по Евроспорту.. |
|
|
|
|
|
18-10-2013 20:31:10
Ващета там ус ямаховский 90х годов 4хх, или 5хх какой та. А так полная гармония ас уся и интерьера. хехехе)) Хотя, допускаю, что классику такая система играет сносно. |
|||
|
|
|
|
19-03-2014 13:17:55
Парни ПРИВЕТ!!
Может быть рупорную с однотактником.. хочеся наурального и открыого голоса.. живой серединки.. системку чтобы слушать вокал и классику.. к Басу и сцене замашек нету. лишь бы вкусно лилось.. Может быть провода аудионот (Лексус), Кардас.. по типу такого образа.. хочется пластичного мягенького и кофортного звука.. Ребя, посоветуйе пожалуйста кто что слышал на своё жизненном пути из ого что в душу запало и запомнилось с сердце.. может клипши.. если не трудно дайе ссылочку на требуемые, но не дорогие "бренды".. Вообще наверное видится МИДИ-Системка то есть не громоздкая совсем .. примерно как вот тут: Заранее очень Вам благодарен за любые Ваши советы.. Бюджет АС+усилитель +-100 000 р. |
|
|
|
|
|
19-03-2014 14:30:51
Правильно ли понимаю, что хочется побольше окрасочки, поменьше деталей, все округло и неутомительно?
А то рупор и цена в 50тр как-то очень сложно совмещаются. (считая что еще 50 тр на усилитель) |
||||
|
|
|
|||