Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

что это за ламповики? откуда?

Только сегодня узнал, что Мастер заканчивает комплект из преда и двух моноблоков. Будет что-то необыкновенное...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

--- длина межблоков по 1 м, а сетевые по 2,5...,---

Ну, межблоки - ясно, хотя лучше моноблоки поставить к колонкам, увеличив, тем самым на нужную длину межблок от преда к моноблоку (1,5-2,5м.), и сократив ,тем самым, акустический до минимума (1м., тогда хоть *Валхаллу*,хоть *Один*). А вот по 2.5метра силовые - зачем? У тебя на каждый отдельная розетка? Лучше (по-моему) все силовые по метру, или как делает парень, по 1.1м., и к ним подвести удлинитель с разветлителем на нужное кол-во розеток и нужной длины, можно с запасом. Всё высшего качества, ессно...
Да! И какие вилки (европ-е, или амер-е)?  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан вы предлагаете пассы врубить в разветвитель, вместо разных фаз?

Вся аппаратура во всём мире начинает работать с помощью силового транса. Во всём мире принято правильная намотка силового транса. Начало этой обмотки берётся за ноль, конец её  является фазой. Поэтому никаких др. подключений быть не может.Вся аппаратура должна быть строго сфазирована, что и делается и предусматривается всеми проиводителями в мире. В подтверждение этому у нас есть в вилке три контакта, где строго всё обозначено - фаза, ноль и земля. Исключением является подключение без земли, но с обязательным обозначением фазы и нуля. Это закон или прописная истина.

p.s. к 1004

Всё *вышеизложенное выше* - мнение не моё!!!Если чего не так - помидоры мимо...

http://fota.mota.ru/albums/f212522f6b36d6569e823a507db5ec04

Богдан, а вы зачем это написали? Я не про то написал.

У Коли дома есть разные фазы по разным розеткам в одной и той же комнате. Поэтому если в один разветвитель включить два мощных моноблока - звук хуже будет. Вот о чем я написал.  

Извиняюсь, но написал исходя из того, как понял. Даже проконсультировался...

Так у Николая несколько розеток на одной линии, или несколько линий подведено?
И, если разветвитель качественный, о котором я писал выше, и сечение кабеля от щитка до розетки достойное ( 4 и выше), то чего бояться? Безусловно, отдельные линии к каждому компоненту лучше, это даже я понимаю,но возможность подвести была только две - стерео одна, ДК, телевизор и всё остальное - вторая (линии). Хотя сейчас думаю, как отделить ДК от всего остального. Просто нехочется (очень не люблю), чтоб провода по панелям шли. Будет ли хуже звук, если оба моноблока включить в один разветвитель? немогу ответить, только опытным путём... теория остаётся теорией и не больше... как и всё в стерео...

Правильный звук дома - это уже НЕПРАВИЛЬНЫЙ звук !

Комфортный звук! Вот,что надо!
Все эти уловки по поводу
"правильного",
"живого", "достоверного", и, какого там еще звука ,
просто вредны для Вас
и вашего кошелька.
Попробуйте дома послушать
живого саксофониста. А если оркестр?
Как думаете,понравится? А ведь это самый правильный живой звук.
Только он не для дома....
Вот и получается, что аудио система должна передать правильное звучание,
записанное на что-то
(уже не правильно)
на столько изменено, что б у Вас дома создалась
ИЛЛЮЗИЯ присутствия
на "живом" концерте.
А иллюзия по своему определению
не может быть достоверной.
Вы просто должны получать
удовольствие, кайф от музыки.
Вы должны себя чувствовать комфортно.
Вот и получается, что звук
должен быть комфортным....А не "правильным"...

Какой- то умный дядька написал...:)

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)