Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Владельцы ксиндаков отзовитесь.

На 7.
  Никогда под другими никами не писал!!! Кровь моя чиста.
  Что я должен услышать, увидеть и понять?
  На 9.
  Ничего я не нахваливал, я не продавец. Человек спросил, а я поделился своим мнением.  А заслуживает или нет хороших слов - так сколько людей столько и мнений. Сомневаюсь что Вы лично знакомы с теми аппаратами о которых я высказался. Поэтому и возмущён поливанием грязью.
  Они конечно может быть  и кафно, но это смотря с чем сравнить и какой будет ценник у соперника. Мерен тоже кафно по сравнению с ролс роисом!:)))))    

И о покойниках! Оба аппарата живее всех живых и работают исправно (хотя и желтомордые). Поэтому и не вижу перичины о них не говорить.
   Всем удачи!!!

Вроде у Вас
Цитата
обратно в салон уехал XINDAK.

Или Вы продолжаете следить за его судьбой?)))

Цитата
Или Вы продолжаете следить за его судьбой?)))
  Добрый вечер Gosvit!!!
  Да, знаю кому ушол и как себя ведёт! А что в этом плохого? Мы не Москва,  нас меньше (это не в обиду Москве). Так даже интересней! Человек тоже доволен. Ему уже делали какойто обгрейд, но кто и что я не знаю, но Он доволен. Я после вмешательства его лично не слышал и сказать ничего не могу. Но нынешний хозяин в восторге. Я пытался выяснить что делали, но он в электронике даже хуже меня. Поэтому полный мрак-что,зачем и какой результат?  Но работоспособность как не странно попрежнему 100%.
  А  лично я, со своим товарищем (он кстати сам собирает ламповые усилки) вскрыли мой усил и заменили силовую проводку  от транзисторов до клемм с моножилы на многожилу (к удивлению ушло почти  6 метров). Результат  этих манипуляций был услышан и одобрен даже законченными скептиками.
   Вот Вам и споры о влиянии кабелей!  

Ну и славно. У меня был кстати JA-88D, брал из любопытства. Ну ничего так. Не "АХ!" конечно, но ничего. Греется только собака, как калорифер...)))

Точнее как утюг!:)))
  А что у Вас сейтчас "если 88-й не АХ конечно" поделитесь опытом. И повторюсь, учитываем ценник!
  Я сам прекрасно понимаю, что нет предела совершенству, но не все же Абрамовичи. Хотя и он "бедняжка", сколько уже тренеров сменил, а кубок чемпионов так и...:))))))))) А денежки то вложил.
  Вот у меня сейтчас есть идея поднятся до JA-99D Luks. Может она и хорошая, а может и нет, кто знает? В этом ценовом диапазоне даже не знаю есть ли что-то достойней?
  Всем удачи!!!
  С наступающим!!!

Я люблю усилители, так что сейчас много чего, и лампы и транзисторы. На 2/3 винтаж. Так получилось что все немцы или американцы. Есть японский ламповик один, но это скорее исключение.

Цитата
сколько уже тренеров сменил
Хороший пример. Так и с усилками.

Начинать надо с  ЦАпы и спикеров. Предусилок штука важная по звуковому почерку. А усилок нужен просто честно грамотно сделанный что Акьюфейз, что Классе, что Левинсон - все одно.

Наверное ,всё же с акустики правильнее начать,все деньги в неё вложить,максимально ответственно подойти к выбору.

Сёбр, вот почему из вашего рта ничего акромя глупости и гадости?
Карма.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)