Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Владельцы ксиндаков отзовитесь.

ЦАПу-виниловый стол можно брать независимо. Хотя начинать если сразу слушать хочется (а так всегда и бывает) конечно лучше со спикеров. Потом по чувствительности акустики усилки подтянуть, а источником можно временно и фитюльку типа  Red Wine iMod погонять. Да даже мобильник современый музыкальный c приличной микрохой кабель только с миниджека на RCA спаять.

Если же усилками в выборе в первую очередь руководствоваться, то сразу на какую-нибудь 300B и клипшгорны улетаешь:-)

Мне кажется ,что если на вырост брать ,то в порядке очерёдности
1 АС
2 Источник
3 Усилитель
4 всё остальное

Почему источник на втором? потому как,более менее усилить сигнал,можно и с наименее дорогим и качественным усём (он тоже важен,но в будующем) а вот
максимально точно передать информацию недорогие источники не в состоянии.Ну вот Adcom  B&K  AMC
Maccormack вполне на первое время подойдут

Gosvit, выскажите Ваше мнение о моей идее в 15.
На 17. Человек не просто так спрашивал про ксиндаки (явно ограничен в средствах), а те марки которые вы перечислии безусловно авторитетны, но ведь и цена у них как у нового отечественнго авто (может и не только отечественного). Подход полного разделения тракта (транспорт, ЦАП, пред, конец...) конечно самый верный, но и согласитесь самый сложный и затратный. А став на него может случится так, что сама электроника и её выбор станут целью а не средством (это печально). А так бывает! И Вы это знаете.
  Всем удачи!!!

С 99-м не сталкивался. Вроде он принципиально не отличается от 88-го, ну мощнее немножко. Я бы не заморачивался.

На 23.
В рекламе кричат (на то она и реклама) что там отборные компоненты известных брендов и тому подобное, оконечники как в 50-х моноблоках только транс один. Кстати, моноблоки поют довольно прилично, но там выплывает пред и в итоге цена для меня:((((. И что самое поганое - нет возможночти послушать 99-й. Сам опасаюсь вложить средства в слепую, а реального роста не получить. Что касается мощности, так мне и 88-го выше крыши!
Вот и думаю!!!
  Всем удачи!

счас сижу временно без акустики.купил бу monitor audio 9i
Нехочу новую тему начинать,ну вот вопрос меня еще один мучает.Вобщем был комплект усилок+пкд onkyo 9555+7555.все вроде нравилось.до этого в винтаж не верил,а тут решил взять на пробу недорого подвернувшийся сидюк denon 2560.аппарат 90 года выпуска.Чудес не ждал,но когда он приехал и подключил....Это просто шок у меня случился,сцена сразу расширилась неимоверно,детальность насколько лучше стала,вокал вобще сказка.подобные эмоции я испытывал только когда после двд проигрывателя пкд онкию купил.
Даже моя жена которой пофиг все эти движения меломанские и то заметила насколько звук улучшился.Вобщем в винтаж и золотую эру аудио я поверил на все 100%
Теперь про усилок думаю.Может есть смысл взять верхний денон 80х-начала 90х ?

Еще бы, конечно смысл есть. Только лучше 70-е - начало 80-х. У меня гостил относительно винтажный денон, хорошее впечатление оставил, мне кажется хорошее сочетание с МА должно быть. Очень желательно чтобы 220 вольт было.

я только на 220 вольт и ориентируюсь.Denon  700 v предлагают за относительно небольшие деньги,кучу инфы перелопатил,узнал что был предпоследним в линейке 86-88 годов.ритейл был 1200 фрг марок.
послушать никак,вот думаю взять-невзять...

Цитата
86-88 годов.ритейл был 1200 фрг марок
это страшная дешевка , раза в 2 дороже японцы были- не играли

Предпоследним снизу? Это же совсем entry level...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)