Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Торг уместен? или 18 т.р край.

подскажите какие модели СD отсюда стоящие http://molotok.ru/search.php?string=cd+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B2%D­0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&p=0

Михаил, Вы позвоните если есть интерес, лучше сегодня, а то они в Воркуту уедут.

Gosvit,если не секрет,на что поменяли?

Пока не скажу, не хочу сглазить - всё в процессе. Скажу только что это такой винтаж - винтажней некуда. Потом может похвастаюсь.

надеюсь не может,и ко мне присоединятся все - обязательно ждем впечатлений.в любом случае

На пионере слушали Ассерт и что-то типа Нопфлера, что было у хозяина. 74г., кобальт 2 полосы. Очень адекватная звукопередача, для своего класса естественно. Можно с этим очень хорошо жить. Но решать, разумеется, вам, слушать надо обязательно.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Всё, уехали Беовоксы... Михаилу тоже посоветую искать бумагу на кобальте из ТЕХ времен. С классическим корпусом а-ля S-90. Скорее всего трехполоски с большим НЧ. Может повезет, хотя обычно цены ломовые.

с большими басовиками ,все полосы на кобальте ,недорого - дело случая.Лучше небольшие помузыкальней , имхо  

Привез Sugden 65 год (со слов специалиста) очень доволен , послушал у хозяина именно на бумаге все класс. У него "сандвичи" были - продались , жалко. Огромное спасибо всем за рекомендации этого уся. Хочется побыстрее найти АС. если кто увидит , чего путевое отпишитесь пожалуйста. Я в Вас верю!!!!!!! Сегодня созвонюсь на счет пионеров от Семена , они в Ярославле в принципе реально сгонять на неделе послушать. Теперь на прослушку свой усь можно взять ,чтоб никаких сомнений в плане звучания именно с ним не было.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)