Бля Без
а ваши предпочтения в плане усилофф ?
а ваши предпочтения в плане усилофф ?
|
07-12-2009 19:44:30
Бля Без
а ваши предпочтения в плане усилофф ? |
|
|
|
|
|
07-12-2009 19:46:09
Я ничего не рекламирую. |
|||
|
|
|
|
07-12-2009 19:53:39
не надо рекламировать .Или тока по картинкам лечим ?
|
|
|
|
|
|
07-12-2009 20:04:06
да нет у меня никаких задач , понять пытаюсь - что в схеме не так, какое дерьмо ложками и вообще о чем вы пишете.Что А48 неправильный все поняли
|
|
|
|
|
|
07-12-2009 21:16:27
Миша, да не парься ты, кому надо, те уже все поняли, а остальные пусть петросянят в ветке про корды-микадо и жен-уборщиц.
Провода твои дошли, начал потихоньку собирать. На межблок какой-то другой ты мне подложил Автору ветки замечу сразу, как соберет систему первым делом надо списаться с Михаилом на предмет проводов. Кстати, рекомендую послушать на предмет источника: и конечно Обоих (особенно второй)надо сносить к мастеру перед покупкой - проверить ток лазера и что копано, если вдруг копано. Если поедешь слушать Пио - усь бери с собой, у хозяина тракт слабенький.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
07-12-2009 22:29:41
Сеня, все из мусорного бака на продажу?
Что еще там нашли? Не стесняйтесь, рекламируйте, предлагайте на продажу. И больше, больше эпитетов. Ваши «гении» за рубежом готовят новые сюрпризы. P.S. Знаете почему вы меня расстраиваете? Да потому, что из-за таких как вы мне приходится платить в трое дороже за действительно хорошую технику. Ну в силу того, что ваше кафно якобы стоит вами запрошенного, то почему за приличный усилитель не запросить к примеру около тридцати килобаксов? |
|
|
|
|
|
07-12-2009 22:40:27
"не кормите тролля",господа.видно же что человек обижен природой,зачем надрываться
|
|
|
|
|
|
07-12-2009 22:45:19
«Достойный» аргумент, самое главное «сильный». Еще аргументы есть? Еще срези жуликов распространено: Держите вора. А конструирование и торговля кафном это как? |
|||
|
|
|
|
07-12-2009 22:45:37
Если гражданин с невозможным ником явит нам место, где за 20-25 тыр (или в 2 -3 раза дороже) продают НОВЫЕ полные СД проигрыватели с парочкой параллельных цапов не хуже 1541 с короной, с толстенным медным шасси, двумя хорошими трансформаторами, напичканные недешевой Елной серафайн (в самоделке 500р/шт) как краковская колбаса салом, да еще и с механизмом СДМ1мк2, все мы тут же, просто тут же, кто в чем есть туда ломанем.
А?! Место в студию, любезнейший. Принять на грудь и гнать волну это всякий может:) Напоминаю, не забывайте о мясных закусках.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
||||
|
|
|
|||