Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Бля Без
а ваши предпочтения в плане усилофф ?

Цитата
Бля Без
а ваши предпочтения в плане усилофф ?

Я ничего не рекламирую.

не надо рекламировать .Или тока по картинкам лечим ?

Цитата
не надо рекламировать .Или тока по картинкам лечим ?

Судя по вашим постам - Вы все равно не поймете.
Если у вас задача возразить мне то, пожалуйста, можете продолжать хлебать дерьмо ложкой, и я вам мешать не буду.

да нет у меня никаких задач , понять пытаюсь - что в схеме не так, какое дерьмо ложками и вообще о чем вы пишете.Что А48 неправильный все поняли :)

Миша, да не парься ты, кому надо, те уже все поняли, а остальные пусть петросянят в ветке про корды-микадо и жен-уборщиц.
Провода твои дошли, начал потихоньку собирать. На межблок какой-то другой ты мне подложил :))? Большое спасибо, кстати.
Автору ветки замечу сразу, как соберет систему первым делом надо списаться с Михаилом на предмет проводов.
Кстати, рекомендую послушать на предмет источника:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/319079/
и конечно
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/290145/
Обоих (особенно второй)надо сносить к мастеру перед покупкой - проверить ток лазера и что копано, если вдруг копано.
Если поедешь слушать Пио - усь бери с собой, у хозяина тракт слабенький.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Сеня, все из мусорного бака на продажу?
Что еще там нашли?
Не стесняйтесь, рекламируйте, предлагайте на продажу.
И больше, больше эпитетов.

Ваши «гении» за рубежом готовят новые сюрпризы.

P.S.
Знаете почему вы меня расстраиваете?
Да потому, что из-за таких как вы мне приходится платить в трое дороже за действительно хорошую технику.
Ну в силу того, что ваше кафно якобы стоит вами запрошенного, то почему за приличный усилитель не запросить к примеру около тридцати килобаксов?

"не кормите тролля",господа.видно же что человек обижен природой,зачем надрываться

Цитата
"не кормите тролля",господа.видно же что человек обижен природой,зачем надрываться

«Достойный» аргумент, самое главное «сильный».
Еще аргументы есть?
Еще срези жуликов распространено: Держите вора.
А конструирование и торговля кафном это как?

Если гражданин с невозможным ником явит нам место, где за 20-25 тыр (или  в 2 -3 раза дороже) продают НОВЫЕ полные СД проигрыватели с парочкой параллельных цапов не хуже 1541 с короной, с толстенным медным шасси, двумя хорошими трансформаторами, напичканные недешевой Елной серафайн (в самоделке 500р/шт) как краковская колбаса салом, да еще и с механизмом СДМ1мк2, все мы тут же, просто тут же, кто в чем есть туда ломанем.
А?! Место в студию, любезнейший.
Принять на грудь и гнать волну это всякий может:) Напоминаю, не забывайте о мясных закусках.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)