Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

428 красят старые видимо сильно.

Не это главное,есть понятие "поёт" или нет.
Если нужно "поёт",тогда надо искать "синергию",если надо,как Антону,"прозрачность",тогда "лучший по параметрам".

Сергей, в Альтеках я ставил вместо заурядных родных хорошие нынешние без всякой потери того самого "поют как живые" более того, с качественным ростом этого самого вместе с разрешением по ВЧ. Больше того, я был настолько шокирован прибавкой в качестве, что слушал их до 4 утра в середине рабочей недели :) Там стоит какой-нибудь полистирол презауряднейший который пачкает будь здоров. А эльны те вот может и не стоит трогать.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семён,есть старые хорошие.
Да и мнение,может сильно измениться,на виниле надо бы проверять,винтажном дорогом.
Такой источник,имеет большую избыточность,во всех звуковых аспектах,так что до АС довольно много доходит,не смотря на усиление.
К сожелению,с СД далеко не так.Всё время надо шаманить,подставки,кабели,фильтры....
Оживление трупа..... :)))

Про труп согласен 100%. Задолбало уже донельзя. Все равно катушечник лучше играл, хоть убейся :) Про старые кондеры :))) дальше то там у меня стоят проходные Сименсы 1944г бумажка с маслом :)))
http://www.photohost.ru/pictures/582602.jpg

Привез таки фил 303, уехал в Москву в 6 утра встречать поезд. Встретил, потом предрождественский шопинг с супругой, до кондеров  естественно дело не дошло . Вернулся домой в 8 вечера уставший, как собака весь день на колесах да в магазинах. Поужинал ,дай думаю хоть проверю чего привез -то, да спать завалюсь, воткнул Кnopflera послушать чуток , вобщем времени сейчас 2ч55м ночи три сольника Кnopflera и два Collinsa проскочили на одном дыхании.Пойду вздремну под впечатлением.  

Михаил,доброго дня. я так понимаю собранная система нравится как звучит?

похоже на то :)

Есть кое-какие нюансы. Блюзовые вещи отигрываются конечно классно, с таким я сказал бы очень естественным налетом, что ли, эпохи рассвета блюза, ритм энд блюза, джаз-рока. Классика рока с длиннющими вариациями гитары, клавиш или сакса, с  отточенно-вылизаными басовими партиями тоже классно.А вот музыка там где скорость нужна, напор и куча драйва там все остается  слишком правильно размеренным каким-то чтоли. Мне даже показакось, что чтобы успеть за темпом "стрельбы" отсекаются(проглатываются) окончания на переходах партий. И  согласен с Семеном на счет "рыхлого" баса он даже не рыхлый ,а скорее контрабасовый чтоли вместо бас-гитарного, конечно уж не на 3(по оценке Семена) он просто другой , его бы уплотнить, собрать  сделать чтоб не растекался когда не надо. Вот, в принципе, первые впечатления от прослушивания. А звук вообще у 303-го завораживающий, располагающий к какому-то более глубокому восприятию выстраивающихся образов и еще мощное присутствие  фантомного эффекта. Хочется переслушать заново много всего, хорошо что выходные до 11-го.

Поставите ОУ, который я вам советовал, очень сильно полегчает, в т.ч. и по басу, вот увидите.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)