Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Усилитель для proac studio 100??

у меня тот же вопрос, что и у зачинателя ветки
Сд ротель 991, АС Кенвуд770а
Денис, может поможешь старому больному человеку?))
Какие варианты?

еще на примете sugden
- В печку его... (с) Ф.Ф.Преображенский

Читайте для инфы: http://soundex.ru/wiki/Саблезубая_Белка:studio100

Андрей, если хотите взять именно НОВЫЙ аппарат (хотя я бы посоветовал тоже б/у) и именно ДО 1000 долларов, не буду оригинален, посоветую НАД-370/372.
Уверен что потенциала акустики эти аппараты не раскроют полностью, но звучать должно вполне достойно для этого бюджета. В дальнейшем продадите без проблем - НАДы товар ликвидный, у меня были 2 аппарарата - оба дольше недели с хвостиком не продавал, денег при продаже потерял немного.
НАД-370 слышал с ПроАк tablette 2000, на мой взгляд очень достойный во всех отношениях звук в рамках такого бюджета.

"17":
Цитата
думаю что мой Atoll поинтереснее Нада играет!
- и сколько еще таких интересных "Atoll`ов" на свете - все не переслушать (;
Цитата
Кто что думает по поводу Дарчевских усилков?
- думаю не слушал их никто: насколько знаю, ими торгует всего один салон на далекой окраине Москвы
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Atoll - неплохи (слушал 80-й и 100-й), но ИМХО _СЛИШКОМ_ ровные. При том, что слушали на БиВ 602 - рок и другая динамичная музыка не шли совсем.
Т.е для определенных жанров - очень хорошо, но аппараты КРАЙНЕ не универсальны.
ИМХО НАД на порядок универсальнее. Хотя, несомненно, по прозрачности Атоллу уступит. Кроме того, агрегаты 370/372 возьмут практически любую по "тяжести" акустику - в свое время 370-й без проблем тянул нагрузку 2 Ома.

Да, Атолл слушал и один и с Алио. Очень спокойный и вялый усилитель. Как говорят про него "аналоговое звучание". Для джаза и блюза пойдет. А вообще просто на любителя такого звука. Над конечно уступает Атоллу, но если слушаете рок, ни о каком Атолле речи быть не может.

как сделал?

Андрей Дебров: Мне вот что интересно-почему Белка так Сагден 21 не жалует?
- Потому что когда я в Ноте+ подбирал усь для своих соток - звук Сагден 21 был самый ущербный. Может он и "сделал" Роксан, но я не сравнивал эти уси, поскольку в тот момент Роксана в Ноте небыло...

Цитата
как сделал?
Как слон барбоску :))

В Ноте есть еще Найм - сравните его с Сагденом.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)