Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.

Marantz PM15

Злобный Жаворон

Чего я не знаю я так и не понял... Жавороныч хоть здесь не будем грызню устраивать...
Опиши лучше про подключение Пилотов и как ты решил проблему с перегрузкой.
Жду.

Older Monsters
Пилоты подключены последовательно:)))))))))))))))))))))
Просто расположение системы таково, что все кабели в одну сторону от системы не дотянуть. Вот у меня два Пилота, один слева, другой справа. Один воткнут в сеть, а второй в первый.
Проблему никак не решил. Вчера все заработало. С утра тоже работало. Пришел сегодня с работы, включил-то-же самое, срабатывает защита. Снова отключил абсолютно все от усилителя, защита продолжает срабатывать.
Подключил все обратно, через какое-то время заработало. Боюсь придется нести в ремонт:((((

Злобный Жаворон

Не торопись - вчера и сегодня специально для тебя я промерил свою эл. сеть - 215 вольт - это уже АХТУНГ! Норма -218-223 в. Если сможешь позаимствуй ЛАТР или какой стабилизатор (жаль ты не в Москве) и проверь траблы питания . А в мастерской IMHO как бы не исчезли какие хорошие детальки из новенького-то уся .........

Цитата
Боюсь придется нести в ремонт:((((

Не волнуйся, Жаворон! Банальные морозы - экономия электричества. У нас с морозами -20В корова языком слизнула. Правда у меня стабилизатор - спасает.

Сергей Смирнов

Привет, Сергей! Сегодня гонял усь с новыми тюльпанами - полный отпад. Интересно - а межблочники тоже "прожигаются" или там слишком маленький ток?
Гулял, смотрел и нашёл вот такую "игрушку" - это если " что бы было"...http://www.pioneer-rus.ru/ru/product_overview.jsp?category_id=5346&taxonomy_id=42-417  

Older Monsters
/Не торопись - вчера и сегодня специально для тебя я промерил свою эл. сеть - 215 вольт

Я тоже промерил сразу после первого неудачного включения-200В.

Сергей Смирнов

/Не волнуйся, Жаворон! Банальные морозы - экономия электричества

Ну мне тоже хочется в это верить, но как-то не получается.
Ладно, подождем недельку

Злобный Жаворон
Жавороныч, смешно конечно, но не могло что-либо попасть через прорези ВНУТРЬ уся? Мой при установке включил защиту от моей капли пота, попавшей внутрь уся!!!

Злобный Жаворон.
Цитата
Ну мне тоже хочется в это верить, но как-то не получается.

У меня была похожая история. Из-за этого и приобрёл стабилизатор. И ещё у меня ресивер вырубался на "статику" (зимой). Брызганье из пульвилизатора помогала.
И потом: если защита срабатывает, значит аппарат работает. ;) Смотри с утра или поздней ночью (напряжение обычно получше).

Цитата
Я тоже промерил сразу после первого неудачного включения-200В.

А расчитан на 230???

Older Monsters
Цитата
Интересно - а межблочники тоже "прожигаются" или там слишком маленький ток?

Как понять "прожигаются"?

Older Monsters
Цитата
Гулял, смотрел и нашёл вот такую "игрушку"

Опять за старое? Вчера ночью пообщались перед сном, а мне потом до 6 утра не спалось, всё о виниле думал... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)