Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.

Marantz PM15

Older Monsters
/Жавороныч, смешно конечно, но не могло что-либо попасть через прорези ВНУТРЬ уся?

Лично у меня ничего не падало. А у жены или ребенка....хрен его знает. Только что посветил фонариком-вроде все "чисто".

Сергей Смирнов
/А расчитан на 230???

Да.

Сергей Смирнов

Прожигаются - в смысле нормализация через определённое время использования электрохимических процессов в проводнике (как у аккустических кабелей).
А винилвертушки я сегодня смотрел и читал про них на форумах. По-моему принцип единый - не брать ниже или же выше класса своей системы. В общем надо их послушать

Злобный Жаворон

Да переверни ты его аккуратнеько "вверх ногами" и посмотри - на кожухе внутри начего не катается???

Older Monsters

Цитата
Прожигаются - в смысле нормализация через определённое время использования электрохимических процессов в проводнике (как у аккустических кабелей).

Абалдеть! Я это... того... не в курсе в общем. Знаю точно, что межблочники влияют на звук в тракте. Проверено.

Цитата
По-моему принцип единый - не брать ниже или же выше класса своей системы.

Это верно. Только нет у меня уверенности в том, что я "тормознул " с системой. Вроде как акустику захотелось поменять.
Скоро усилитель (SLA-2) прикуплю...
Всё несёт куда-то... Зачем???

Сергей Смирнов

http://www.soundex.ru/forum/viewtopic.php?p=11315

Older Monsters
Цитата
http://www.soundex.ru/forum/viewtopic.php?p=11315

:-)) http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329

Сергей Смирнов

Монопенисные статьи!!! Мигранты с сайта на сайт.
Этот усил - мощник что-ли? Какая у тебя сборка (система) опиши. Посмотрел на его сайте(SLA-2 - плоскинький такой...

А я для себя НЕ ХОЧУ планировать апгрейд достаточно длительное время. Это как с компом по частям - штопка дыр... Если менять - то всё с целяком и с полностью!!!

А так если есть СВОБОДНЫЕ деньги - то ПОЛНОСТЬЮ ОДОБРЯЮ!!!

Цитата
Этот усил - мощник что-ли?

Ага. Попробуем, может и будет толк. Многие хвалят. И потом деньги не большие - пристрою, если чего нитак будет...

Цитата
Какая у тебя сборка (система) опиши.
cd - Marantz 17mkIII Ki.
Усил - Marantz pm-15S1.
Акустика - Triangle Altea Es ( в запасе - как альтернативный звук - Tannoy Eyris DC1)
Саб - Rel Qauke.
межблчник - Nordost Blue Heaven.
акустический - VDH Magnum hibrid.

Сергей Смирнов

Серёжа, дагагой, дгук! А пенис ли тебе ЕЩЁ НАДО. Ты этим обеспечен года на1,5-2.

У меня: (весь угол)
1. samsung 42s4s1r
2. Yamaha 557 (dvd)
3. Yamaha 757 (res)
4.Onkyo DX-7555(cd)
5. Marantz pm-7001 (no comment)
6.Tannoy sensys D2(front) ,  Tannoy sensys d 1(тыл) .   Tannoy sensys dc (центр) ,  Tannoy ts-8 (саб)

Аккустические - Chord silver carnival(bi-wire), межблочники - аналог - Luxmann
цифра - Krell.

А на счёт твоей системы - это тётка приходит в мужской бордель - на первой двери табличка - член тольстый, на второй член тонкий длинный на третьей - толстый и длинный , а в самом конце коридора на последней двери табличка : "КАКОГО ЖЕ ЕЩЁ ..УЯ ТЕБЕ НАДО!!????????"

Сергей я так думаю - данный вопрос относится и к ТЕБЕ!!!!!(ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!!!!!!)

Цитата
Сергей я так думаю - данный вопрос относится и к ТЕБЕ!

Знаю.  Я ж писал:
Цитата
Всё несёт куда-то... Зачем???

Просто мне несложно продать имеющиеся компоненты (практически без потери) вот и гуляют мозги...

А акустика. Просто у меня мечта купить охуительный полочник (штуки за 3 - 3.5 - 4). Именно полочник (это у меня после многочисленных экспериментов с акустикой "пунктик" нарисовался). Какой полочник - не знаю. Просто мечта. Голубая-голубая. Голубей не бывает. Чтоб навсегда.

Усилитель SLA-2 как мощник к Маранцу подключу. Или с Танноями пусть играют в другой комнате.

Вот хорошо с д/к получилось: купил ресивер и 5.1 - и здорово и никуда не рвусь...
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)