Послушать и сравнить возможности нет. Так что буду рад услышать Ваши мнения. У Roksan Kandy и мощности предостаточно и в журналах его хвалят. Вобщем стоит ли игра свечь при обмене NAD на Roksan.
Владимир Максимов
Пользователь
Почемуто у меня сложилось впечатление что из новодела за 1000$ Roksan самый хороший вариант, на что из новодела за 1000-1200$ можно обратить внимание.
head machine
Пользователь
ДА.
Иван Иванович
Пользователь
Владимир!У Вас сложилось правильное впечатление,я слушал Каспиан и пятиканальный мощник Роксан-очень здорово! Но нужно слушать с Вашей акустикой-Вы не написали,какая. У меня играл с Монитор Силвер 2 и 10 и голд 10.Еще стоит обратить внимание на Регу и Exposure.
Владимир Максимов
Пользователь
У меня как раз новые силвера серии RS.
Владимир Максимов
Пользователь
Модель Kandy довольно удачная судя по всему, 2 года подрят была продуктом года в Англии, это маркетинг конечно, но все равно 2 года это срок, а тут узнал что Александр Карелин пользовал это аппарат и у него остались положительные эмоции от данного дивайса, а его мнению я думаю можно доверять.
Иван Иванович
Пользователь
Владимир!Можете мне позвонить0412 47 26 12-этоУкраина,от вас междун.код не знаю-м.б посоветую что-то по кабелям.
Александр Карелин
Пользователь
Роксан вполне удачная техника , в отличии от надов из классической серии . имхо и то и то сделано в китае... а результат разный))) хотя чистый китайцы Хиндак и Кайн тоже весьма привлекательны
ЭдМар
Пользователь
А что с НАДами не так?
Joint
Пользователь
Позволю себе вклиниться в эту ветку-так как тоже стою перед выбором интегральника.К Роксан присматриваюсь довольно давно,но послушать не доводилось к сожалению.Отзывы о Роксане слышал лишь самые положительные.По деньгам наверное потяну и Каспиан.Акустика у меня сейчас - Canton Ergo 1002.Музыка-это в основном электроника-индастриал,синт-поп,дарк вейв,готик.Хотя вобщем то слушаю все-и джази блюз и классику в том числе.В услилителях ценю прежде всего ритм(чтобы хотелось притопывать в такт музыке ногой),динамику и атаку-но в сочетании с мягкостью(особенно в области ВЧ - ненавижу сибилятину))))До сих пор слушал все посредством ресивера(перепробовал много) - но все не то))).Сейчас есть возможность продать нах ресивер, речевик и тылы(саб решил оставить для кино)-и купить интегральник.Нады мне что то не очень понравились.Ротель 1080 послушал с предварем-дури много,толку-мало.....Ротелевский интегральник-более менее(но к ротелю не лежит что то душа)Остается Роксан и китайцы)))Китайцев вскоре будет возможность послушать-но по отзывам они не очень ритмичны(что мне не очень подходит)Хотя Xindak сейчас обновил линейку-возможно поменялся и звук-вот какую 55-килограмовую херовину скоро они начнут продавать- Но я не испытываю никакого трепета перед многотонными китайскими тяжеловесами-не килограммы главное....На днях принес от знакомого послушать древнюю Ямаху А700-купленную за 100 баксов у барыг из Германии.Усил на вид неказистый,килограммов 15,есть класс А -при включении которого носки можно сушить)))Годков ему видать уже 15-20 будет.Мощность -нигде не указана.Подключил к своим колонкам-и челюсть отпала-колонки просто запели,динамика и драйв - сумасшедшие,над басом-полный контроль,громкость-даже до половины боюсь делать-стекла вынесет)))Единственное- жестковато чутка играет,пришлось включить темброблок и уменьшить НЧ...Но -умели раньше делать,ничего не скажешь-и хуй эндом это не обзывали...)))) Вопрос-подойдет ли Роксан к моим запросам,хватит ли мощности 85 Ватт(хотя ,как я понял из опыта-на эту х-ку можно особо и не смотреть)? Заранее спасибо.