Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

Цитата
Каданц ja-99d
-братец cadanz ja-88d: http://cadanz.com/products_hifiamp6.htm
-только мощность поболе.
Тут не в чувствит-ти Кефов дело, а в их импедансе: нужно см. по графику, как он себя ведет, в частности, нет ли провалов ниже 4 Ом - некот. монстроидальные китайцы работающие именно в кл.А, отказывались иногда работать с такой непростой нагрузкой или работали неважно.
Вспоминается обзор годовой давности из одного ж-ла cadanz ja-99d lux: неизвестно на каких АС его тестили, но бол. оркестр на громких звуках смешивался в кашу и еще у него отметили непривычную передачу стереокартины.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Это наверное Кефы Q "бюджетные" они ни накаком железе не отыграют как надо до , да и проводки как я ранее писал нужны хорошие и все будет хорошо . А недостатки и в тех что и покруче усил есть . Главное звук интересен и не напрегает.
P.S. Но вообщето сначала стоило акустику поменять , а затем усилитель

"161"
Цитата
недостатки и в тех что и покруче усил есть .
-верно и др.: менее крутые усилы воспроизводят музыку без заметных недостатков.
При правильном первоначальном выборе АС, разумеется
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На "150":

Петр, подскажи, Xindak XA6950V тоже гибридный  интегральник (лампы+транзисторы) как и Xindak XA6900V или нет? По фотографии внутренностей особо не видать, да и описания подробного в Инете нет...

-162
| верно и др.: менее крутые усилы воспроизводят музыку без заметных недостатков.
 недостатков нет да музыки тоже вроде как нет - за примерам ходить долеко не надо .

У меня ощущение что это форум дистрибьютора и диллеров китайской техники :)  

"Петр, подскажи, Xindak XA6950V тоже гибридный интегральник (лампы+транзисторы)"
- Хоть я и не Петр, но подскажу - нет.

" Обязательно проверим на МА еще раз Каданс и сравним с тем же НАДом и еще у товарища Ротель возьмем. Обязательно потом отпишу. Так как сам нахожусь в полном замешательстве - брать китайский усь или нет..."
- Ну что, Василий, удалось осуществить прослушку, оченно интересны Ваши впечатления!

Увы, из-за нехватки времени все прослушки сорвались, но я обязательно расскажу о своих впечатениях...
Извиняюсь за задержку. Не от меня все зависит. Во вторник будем это 50-кг чудо слушать...
Обещаю мое беспристастное мнение...

Ок, ждем! :)

Тут и так все понятно чего одну тему  повторно подымать.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)