Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

"178 отпишусь на почту"
- Ок, жду!

Цитата
Василий, спасибо за впечатления! Кстати, имейте в виду, что у Ксиндака иной характер звука, чем у Каданца, так говорят владельцы.

Линда, а в чем выражается эта разница, по их словам?

Ну, мол, у Хиндака обычное синтетическое звучание и заявленным классом А там и не пахнет, а 88д на голову выше, с сочным, естественным звуком, присущим более дорогим аппаратам... и тп всяческие дифирамбы, без особой конкретики. Напомню, это со слов.
Василий, а Вы действительно, если понравился 99-ый, возмите на заметку 88-ой, он около 1150уе.  

Благодарю. Мне один достаточно компетентный человек подтвердил, что разницы особой между ними я не услышу. Только если весь тракт будет на очень высоком уровне. К тому же он сообщил, что на 99-й цена явно завышена и приближается к европейской и не советует переплачивать. Очень советует ламповый Каин-88 в районе 1400 уе.
И еще. Говорят, китайцы начали быстро дорожать...  

Помоему с ламповыми китайцами много головных болей, здесь достаточно про них веток, исодя из этих рассказов мне кажется они больше напоминают конструкторы для увлеченных этих делом людей - заменить лампу, перепаять и тп :)

Кто-то явно прикололся насчет xindak, говорю как владелиц xindak 6800se

"182"
Цитата
у Хиндака обычное синтетическое звучание... а 88д на голову выше, с сочным, естественным звуком
-это как? 0:
Что, они вот так, сами по себе, и звучали? (:
Или, все-таки, были подключены к каким-то АС? (каким?!). И воспроизведение шло с какого-то источника? (с какого?!). И воспроизводилась какая-то музыка? (какая?!). И эта музыка была записана на каком-то носителе? (каком?!).
Только досконально выяснив эти вопросы и можно очень приблизительно сделать заключение о "звучании" именно усилителя.  

"184"
Цитата
Помоему с ламповыми китайцами много головных болей, здесь достаточно про них веток, исодя из этих рассказов мне кажется они больше напоминают конструкторы для увлеченных этих делом людей - заменить лампу, перепаять и тп :)
-а вот это, совершенно верно.

"183"
Цитата
Говорят, китайцы начали быстро дорожать...
-совершенно закономерный процесс: сначала рекламный выброс "дешевой", относит. европ. и амер., ап-ры, а затем скачок цен до реального уровня стоимости (или с учетом спроса) - чудес здесь не бывает (;  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"Кто-то явно прикололся насчет xindak, говорю как владелиц xindak 6800se"
- Разговор шел о транзисторном 6950, а Ваш помоему гибридник, ес-но должен звучать по другому.

Немо, я и не претендовала на объективность, о чем выше и упомянула. Так характеризовали продавцы китайцев  6950 и 88д.

182)))
У Ксиндака нет синтетики в звуке совершенно, у меня 6950V уже пол года, проблем со звуком нет. Да, к 6900 он не имеет отношения, это скорей модифицированный 6950.

"У Ксиндака нет синтетики в звуке совершенно"
- Ну и слава Богу, что так :)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)