Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

"196"+
Цитата
Если бы я джаз один слушал, уже давно купил бы ламповый.
-я слушаю джаз, но в свое время, изучая вопрос выбора: лампа или транз-р, пришел к выводу, что нет никаких преимуществ у лампового усила перед транз-м. Скорее наоборот. Для меня это так. Мне важно сосредоточится за короткое время с минимумом материальных затрат (но с высок. кач-вом звука) на музыке, кот. я слушаю, и транз-й усил явл-ся мне помощником в этом деле, а ламповый - нет. Причины этого, в устройстве ламповиков и в том, как они воспроизводят музыку. Для точного ее воспроизведения нужен дорогой (для меня) ламповый усил: начиная от 1500-2000уе за б/у (винтаж), не считая хор. ламп. А хор. лампы (винтажные) стоят столько же, ск. хор. винтажный транз-й усил и их еще придется поискать!
А звучит такой ап-т так, как китайцам и не сделать уже никогда (т.к. уже нет и не будет тех кач-х  аудиодеталей, из кот. сделаны винтажные ап-ты, и потом эта привычка ставить микросхемы в совр. усилах...).  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Алексей Рящин
Насчет cayin s-200 есть предложение. Напишите на redknopka@yandex.ru

"182"+
Цитата
у Хиндака заявленным классом А там и не пахнет, а 88д на голову выше,
-кстати, по кл.А
Строго говоря ни тот, ни др. не работают в чистом кл.А с такой (80-100Вт) мощностью. Эта тема уже обсуждалась:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/48427  п.11
Это все маркетинговые уловки (насчет кл.А)

-Значит "Немо" вы получается Cadanz не слышали а выносите вердикт не хорошо....
 Про чистый кл А не скажу возможен переход в АВ допустим после 40вт, но то что ток постоянен при любой нагрузке и греется прилично - да . А "бренда" как такого и нет , Каданц название только в России за границей это другое название по модели JA-88D . Про ксиндак ни чего не скажу не слышал оного , а вот Кайн 265( достаточно популярен) просто не конкурент 88-му.

"203"
Цитата
вы получается Cadanz не слышали а выносите вердикт не хорошо...
-не только не слышал, но и не собираюсь этого делать.
Не вердикт выношу, но высказываю свое личное, аргументированное мнение, да еще с оговоркой в посткриптуме.

Цитата
возможен переход в АВ допустим после 40вт,
-именно.

Цитата
Кайн 265( достаточно популярен) просто не конкурент 88-му
-по крайней мере, про Кайн 265-й честно пишут, что у него 40вт/8Ом в кл.А при весе 25кг, что больше похоже на правду

"Вполне устроило(моих товарищей полностью, меня почти),"
-  А  чем не устроило, назовите,плз, сомнения-недостатки!

"Про ксиндак ни чего не скажу не слышал оного , а вот Кайн 265( достаточно популярен) просто не конкурент 88-му."
-007 008 Простите, а Вы их лично сравнивали? Просто заказала именно этот аппарат, с возможностью обмена на: Exposure 2010, Rotel 1062, Cayin s-200, Cadanz 88d, и еще куча всего до 1500 уе, правда, ес-но, где это требуется, то с соответствующей доплатой, теперь куча сомнений :)

-204
-О чем говорить........
 - Ну попал
 Кайн между прочим вполовину ват на 20  в кл А будет
блок питания слабый( 240 ватт) против Каданц (680)-читайтe мурзилки . Или на буржуйские сайты иногда бывайте-а то один мусор...   в голове.
Слушать звук надо

[small]Отредактировано: 29-08-2006, 00:19[/small]

-205
Да впрямую как надо
Из них не слышал S-200  , но знакомые люди отзывались хорошо
Отпишитесь на личку отвечу , кстати получили(-178)?

"206"
Цитата
Кайн между прочим вполовину ват на 20 в кл А будет
оф. сайт CAYIN 265Ai 2х40Вт/8Ом: http://www.sparkaudio.com/ecp02.asp?id=39
На сайте http://www.laterport.ru/ -  CAYIN 265Ai 2х40Вт/8Ом

-Ну вы грамотный человек
Класс А большие потери 200-240 это ватт 20 будет
пример тому хотя бы Sugden 21
Да и Китай есть Китай верить ни чему нельзя только слушать
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)