Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

"Ксиндак 6950 хор. вариант"
Ксиндак 6950v  более плохой вариант,8 банок лучше 6 ?
А вобще они стали куда-то проподать, труднее стало заказать.

Кстати по поводу растановки, как только между колонками появился телевизор на массивной подставке,
звук стал дрянь. На 100 процентов замечено "Голды" любят пространство в свободной комнате играют на ура.
Но нафиг тогда полочники в свободном пространстве лучше Сигму поставил бы(жаль некуда)...

216
 | Тут у народа бытует мнение, что взамен быстрого и детального звука Ротеля получу более насыщеный, более
плотный (вкусный) но менее детальный и быстрый звук? |
Вобще то это о Каданц людьми в ранних ветках было написано.
История похожая была у меня с Ротелем на Quad -ах после замены на 88Д - бас стал хорош насколько может быть на полках.
Да вообщем и помещение свое подправляет

Цитата
Вполне устроило(моих товарищей полностью, меня почти)"

- А чем обусловлено "почти"?

Извините, что задержался с ответом.
У меня серьезных замечаний по "тяжелому звуку" нет. Красиво Каданц отыграл. Мой товарищ даже пожалел, что попродавал фирменные диски Nuclear Blast Records.
Нваерное, я просто привередничаю. Там, где было конкретнейшее молотилово, хотелось бы больше детальности. Но, думаю, ее на таких фрагментах нереально услышать на любых АС и усилителях...

Заказал Xindak 6950 придёт поделюсь впечатлениями в сравнении с Rotel 1062.
Кстати проверял Rotel 1062 c Дали Сюита: быстрый, четкий, артикулированный, плотный бас.

я все недоумевал какой он потребитель китая вот он оказывается какой северный олень ,и нету теперь ни ревоксов ни   альтеков  ни прочего хлама мдаааааааа!
можно только сказать насколько сейчас низкое качество аудио если уже у китая басс появился.

Цитата
можно только сказать насколько сейчас низкое качество аудио если уже у китая басс появился.
Бас в предыдущем сообщении был у ротеля. Не совсем пока еще китай, но где то уже рядом. ;)

Цитата
Заказал Xindak 6950 придёт поделюсь впечатлениями в сравнении с Rotel 1062.
Что-то незаметил я избытка баса у 6950, вряд ли его будет больше, чем с 1062.  А сравнение ваше интересно будет посмотреть. Удачи!

-225
|я все недоумевал какой он потребитель китая вот он оказывается какой северный олень ,и нету теперь ни ревоксов ни альтеков ни прочего хлама мдаааааааа!
-Шо сделаеш мил человек если за указанную сумму(+-1000) из новья все полное гавно , китай более менее.
Новые реалии жизни

На 226. Если слышали 6950 поделитесь впечатлениями,
буду искренне благодарен.

Цитата
Кстати проверял Rotel 1062 c Дали Сюита: быстрый, четкий, артикулированный, плотный бас.

Ваши впечатления схожи с моими ,только у меня  - RA 1070. Юзаю и радуюсь - желание обзавестись многотонной китайской коробкой - не возникает))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)