| Цитата |
|---|
| Шо сделаеш мил человек если за указанную сумму(+-1000) из новья все полное гавно , китай более менее. Новые реалии жизни |
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
05-09-2006 05:05:30
на 227
да емое выйди на американский ebay или попроси кого нибуть возьми scott ламповый или fisher у тебя квартира просто взорвется от звука чем подымать китайскую наколеннщину rotel у меня был пред и конец 980 990 помоему они так обозначались слушал я их один раз после чего стал со страшной скоростью сливать это не звук это пиздец это пропихон высшей марки красиво сделать в миллион раз проще чем музыкально, |
|
|
|
|
|
05-09-2006 10:08:59
krylov german!
Еще раз на счет Вашей ситуации: а) баса недостаточно, как Вы сами заметили, именно с этими полочными АС и именно при неудачной их расстановке. б) недостаточная мощность усила для этих АС (в принципе, усил м.б. любым в этой цен. кат., да хоть тот же Ротель, если устраивает его зв. почерк, но он д.б. дост. мощным)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|
|
|
|
|
05-09-2006 10:36:29
*Немо* , а не могли ли бы вы пояснить по п.б). Правильно ли я понимаю? Речь идет о том, что при громкости, соответствующей мощности, близкой к максимальной у ротеля, баса у него будет меньше, чем у более мощного уся на той же громкости.
А на небольшой громкости, скажем 20 вт, этой разницы уже небудет? |
|
|
|
|
|
05-09-2006 10:44:52
|
|||
|
|
|
|
05-09-2006 10:46:59
Вопрос такой: слушал недавно Vincent vs-238, понравился очень (жаль ценник негуманный), можно ли говорить о сравнимом качестве у Xindak 6950? или это моё непреодолимое желание получить из говна "конфетку"?
Мне кажется дело не в мощности, если у усилителя хороший запас по току то он хорошо компенсирует неравномерный на разных частотах импенданс А.С. и бас есть и на 10 ватах. Из личного опыта использования таких усилителей: SUDGEN A21, Харман 670, очень хороший бас плавный звук(только не кричите, что привел аппараты разного уровня я это знаю, просто это определённое направление во вкусах) и всё бы хорошо в этих аппаратах если бы добавить к ним динамику, детальность, сцену Ротеля( а лучше Найма). Такое впечатление что нужно постоянно чем-то жертвовать. Ну не могу я один джаз слушать, а слушать каждый жанр с разным усем бред. [small]Отредактировано: 05-09-2006, 11:16[/small] |
|
|
|
|
|
05-09-2006 10:57:03
на 228. Слышать то я слышал, и в целом мне понравилось. Особенно на джазовой музыке. Что же до деталей..уфф, не хочу сбивать вас с толку, в хайфайных делах я новичок. Если вы в Москве, то послушать 6950 можно на горбушке.
|
|
|
|
|
|
05-09-2006 15:11:27
Прослушивание состоялось.
Ребята не берите Xindak, не знаю что там с Плинусом и Классе но по сравнению с Rotel даже говорить не хочется. Все слушалось от одного Ротел 971 на Акустик Энерджи Аэлита 3 на одних проводах. Аппараты прогревались час. Ё-маё мог так вляпаться. Кстати продавцы со мной полностью согласны. |
|
|
|
|
|
05-09-2006 15:44:11
237
Где слушали? |
|
|
|
|