Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

Цитата
Шо сделаеш мил человек если за указанную сумму(+-1000) из новья все полное гавно , китай более менее.
Новые реалии жизни
Чем больше читаю Ваши посты,тем больше убеждаюсь -что Вы продавец китайского хуенда.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

на 227
да емое выйди на американский ebay или попроси кого нибуть возьми scott ламповый или fisher у тебя квартира
просто взорвется от звука чем подымать китайскую наколеннщину
rotel у меня был пред и конец  980 990 помоему они так обозначались слушал я их один раз после чего стал со
страшной скоростью сливать это не звук это пиздец
это пропихон высшей марки красиво сделать в миллион
раз проще чем музыкально,  

krylov german!
Еще раз на счет Вашей ситуации:
а) баса недостаточно, как Вы сами заметили, именно с этими полочными АС и именно при неудачной их расстановке.
б) недостаточная мощность усила для этих АС (в принципе, усил м.б. любым в этой цен. кат., да хоть тот же Ротель, если устраивает его зв. почерк, но он д.б. дост. мощным)  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

*Немо* , а не могли ли бы вы пояснить по п.б). Правильно ли я понимаю? Речь идет о том, что при громкости, соответствующей мощности, близкой к максимальной у ротеля, баса у него будет меньше, чем у более мощного уся на той же громкости.  

А на небольшой громкости, скажем 20 вт, этой разницы уже небудет?

Цитата
...небольшой громкости, скажем 20 вт,...

Вопрос такой: слушал недавно Vincent vs-238, понравился очень (жаль ценник негуманный), можно ли говорить о сравнимом качестве у Xindak 6950? или это моё непреодолимое желание получить из говна "конфетку"?
Мне кажется дело не в мощности, если у усилителя хороший запас по току то он хорошо компенсирует неравномерный на разных частотах импенданс А.С. и бас
есть и на 10 ватах. Из личного опыта использования таких
усилителей: SUDGEN A21, Харман 670, очень хороший
бас плавный звук(только не кричите, что привел аппараты
разного уровня я это знаю, просто это определённое направление во вкусах) и всё бы хорошо в этих аппаратах
если бы добавить к ним динамику,  детальность, сцену Ротеля( а лучше Найма).
Такое впечатление что нужно постоянно чем-то жертвовать. Ну не могу я один джаз слушать, а слушать каждый жанр с разным усем бред.

[small]Отредактировано: 05-09-2006, 11:16[/small]

на 228. Слышать то я слышал, и в целом мне понравилось. Особенно на джазовой музыке. Что же до деталей..уфф, не хочу сбивать вас с толку, в хайфайных делах я новичок. Если вы в Москве, то послушать 6950 можно на горбушке.

Прослушивание состоялось.
Ребята не берите Xindak, не знаю что там с Плинусом и Классе но по сравнению с Rotel даже говорить не хочется.
Все слушалось от одного Ротел 971 на Акустик Энерджи Аэлита 3 на одних проводах. Аппараты прогревались час.
Ё-маё мог так вляпаться.
Кстати продавцы со мной полностью согласны.

237
Где слушали?

"Империя звука"официальный диллер "Латерпорт"
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)