Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

Для каждого свои приоритеты в звуке есть(комуто одно больше нравится ктото что то другое ставит выше) , но что у Ротеля звук мертвый так это верно нет в нем теплоты, бас вроде есть но не влечет.А вокала ваабщее..  И что интересно была у меня старая модель Ротеля (84гв) звук практически не изменился по сравнению с новыми ,только вней еще более детальный (холодный)звук каждый" пук" выделяет - бля утомляет....
-246 Может проводки соединительные неподходящие для Ксиндак, у меня на JA-88Д помогла замена. Да и по АС может неудачная связка? Или просто звук не ваш .

Цитата
вопрос: почему такие термины как "быстрый" и "скорость" применяется ТОЛЬКО при упоминании ротеля?
Почему только? Я подобные эпитеты слышал и в описании звучания Naim,Exposure...да и мало ли.

Цитата
И что это за "скорость" такая?
Это просто первое слово,которое приходит на ум при попытке описать звуковой почерк Ротелей)))

Цитата
жесткий
Не на всех моделях  не на всех связках.Но часто имеет место быть.

Цитата
напористый, агрессивный
Пожалуй,да - но для меня,например, это плюс.

Цитата
с проваленной серединой
Странно....Я бы назвал середину моего RA 1070...скорее выпяченной.Вокал подает так пронзительно,что аж мурашки по коже.

Цитата
утрированно долбящим басом.
Я бы сказал - подчеркнуто-собранным,атакующим - бас в Ротелях задает ритм,а не отстает от ритма,как во многих других усях.Поэтому их и называют-"быстрыми".)))  
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

247 |Слишком уж резко вы резанули по новодельным "некитайским" усилкам . |
Сам искал в свое время усилитель(брэндовый) по бюджету   и ни чего путного из новых за эти деньги не услышал, взял китай -пусть пока поиграет.
А у Exposure звук савсэм другого характера.

Цитата
верно нет в нем теплоты, бас вроде есть но не влечет
Я так понимаю,что Вам просто нравится звук ,близкий к лампадному однотактнику - у Каданц он такой.А меня как раз такой звук - не особо цепляет)) Не...джазок какой нить - пожалуйста,оччень даже,Дайер Стрейтс ,допустим -  полный вперед ,а вот скажем,непопсовую электронику ,типа Aphex Twin или мЕтал - фигушки.... Или стареньким записям 60-х вдохнуть энергии -тоже слабО.

Цитата
звук каждый" пук" выделяет - бля утомляет...
А меня эта особенность - наоборот вдохновляет,и нисколько не грузит.

Цитата
взял китай -пусть пока поиграет.
Пусть играет  и радует,это главное.

Цитата
А у Exposure звук савсэм другого характера.
Не слышал,к сожалению, -только эпитеты)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 253. Абсолютно согласен!!!
Ну и опять таки тот же Китай: Vinсent 238 мягкий, комфортный звук в котором всё есть ритмичночть, хорошо упрвляемый бас, сцена и.т.д.
То есть добавление к достоинствам Rotel приемуществ
класса А, за что соответственно нужно огого как доплатить.
У Xindak звук похож на BBK 220 (за свои деньги прекрасный конструктор 6000р)
Кстати в Китае 6950 стоит 355 евро, нашел сайт итальянской
фирмы которая осуществляет достаку и продажу Китайской техники таких денег он стоит, даже скажу что можно добавить 20% но не увиличивать цену в 3 раза.
Ссылка по фирме http://www.cinaexport.com/trasporto-pag-gar/trasp-pag-gar.htm

[small]Отредактировано: 06-09-2006, 12:27[/small]

>>Xindak звук похож на BBK 220

%) смешные люди, не надо говорить за весь xindak: одну модель послушали и уже заявляете такое %), хотя тут вы тоже по-моему преувеличиваете.
кстати цена ни о чём не говорит, тот же vincent если бы производился бы национальным китайским предприятием, а не с уклоном, мы "немцы" - стоил бы во много раз меньше.

За весь Xindak не говорю, вполне возможно это был брак(думаю проблемы сборки).
Подскажите другие модели, 6950 по статусу и цене
положено играть хорошо, головная модель.

xindak 6800se
xindak A600

"255"
Цитата
смешные люди, не надо говорить за весь xindak: одну модель послушали и уже заявляете такое %), хотя тут вы тоже по-моему преувеличиваете.
-это от расстройства (;
Это обычное дело на форумах, когда чел надеется в этой цен. кат-ии найти новодельный усил под любую музыку и под любые АС. Или найти здесь же такие же универсальные АС. - Разочарование тут неизбежно, и начинается: усил=ВВК, АС=СВен...(:
Конечно, я бы не назвал 6950 универсалом.
Но разве есть универсальный усил из новодела под любые АС до 1000уе?
Мне такой не встречался нигде.

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"256"
Цитата
Подскажите другие модели, 6950 по статусу и цене
положено играть хорошо, головная модель.
-да какое там "положено"!
Кто же сейчас будет промышленно делать универсальный усил для стерео до 1Куе? Это же не выгодно производителю.
И потом, 6950 уже перестал быть "головным"- у них вышли др. топ-усилы:
http://www.xindak.com/english/showtopic.asp?Catalog=0&id=440
и
http://www.xindak.com/english/products/showditail.asp?id=265
+
http://www.xindak.com/english/products/showditail.asp?id=266
Только в России их нет пока в продаже, а если появятся, то стоить будут под 2Куе

[small]Отредактировано: 06-09-2006, 14:58[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)