Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

254
Так почему не заказать из Италии? Я посмотрел - там Шанлинг двухсотый полторы тысячи евро стоит против почти 4000$ у нас. Даже с курьерскими службами чуть не вдвое дешевле получится.

Есть зарубежных сайты по ценам особо не стоит верить это их бизнес завлекалка зачастую некондиция прет каторую и поменять сложно -так на их форумах пишут.

Руслан Шторм.

Цитата
Естественно что?

Наверное первое. Хотя и второе тоже (но меньше). :)
Цитата
А какие перспективы твика - страшно даже вообразить - нетвикнутый СЛА рвал все усилки до 3000к,а теперь стоит Леониду припаять проводок(!) - и открываются новые горизонты! Фантастика!

Во-первых никто не говорил что оригинал "рвёт всех" до 3000-х т.$.
Во-вторых, а что прикажите - сознательно утяжелять аппарат, чтобы чувствовалась разница между твиком и нетвиком? Зачем это надо? Мы прежде всего ценим звучание, а не атрибуты вещизма. Вот у меня знакомый купил усил YBA который в рознице больше 2000$ - а весит усилитель всего 5,7 кг!!! (хороший усилитель кстати сказать).

"267"
Цитата
-Немо
Как нелестно отзываются о Ксиндак не верите и наоборот (о 88Д) хотя их не слышали.
-нет, Вы не верно воспринимаете мои сообщения.
Я допускаю, что поск. рассм. ап-ты не универсальны, то кому-то, на каких-то АС, на опр. музыке один ап-т может понравится (Вам - 88Д), а кому-то др. ап-т - нет (krylov german - 6950).
Но, конечно, бОльшие сомнения и настороженность у меня вызывает тА техника, кот. изгот. посл. 2-3 года, только что созданной фирмочкой (я уже выше писал об этом в этом треде).

Приведу такой пример.
Допустим у вас заболел зуб и вам нужно идти к стоматологу. На выбор есть два врача за равную плату, но у одного из них непрерывный стаж работы в этой обл. 20 лет, а у др. 2 года. К кому из них вы обратитесь? При этом, вы ничего не знаете заранее о кач-ве их работы.

[small]Отредактировано: 06-09-2006, 17:04[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Согласитесь АРТ СЛА-2  не обычное явление, а не обычное явление должно удивлять если человек не равнодушный.
"но правду говорю всегда" это  не  к чему, ваши слова я под сомнение не ставил, каждый высказывает свое мнение
(а оценка одного и того же факта может быть разной, кого-то Xindak в диван "вдавливает")
"(в модификации LeForte)."Хочется понять что это означает, апгрейт или модификация  усилителя.

Цитата
Согласитесь АРТ СЛА-2 не обычное явление

Именно это мы каждый раз и подчёркиваем. Причём необычен он во всех смыслах - и удивительному соотношению цена-качество, и то, что он в ввиду своей исключительности не переходит дорогу массово продаваемым усилам. Он по праву скромно занял свою достойную нишу. :)

Цитата
Хочется понять что это означает, апгрейт или модификация усилителя.

Это я не могу сказать - тут я не силен в формулировках, да и не вскрывал я его ни разу. Думаю на этот вопрос лучше ответит тот кто его твикал.

"274"
Цитата
АРТ СЛА-2 не обычное явление
-этот усил, в своем не "твикнутом" варианте, представляет из себя сов. обыкновенное, заурядное устр-во, кот. сотни на рынке проф. ап-ры.
"Необычна" здесь только та безграничная шумиха, граничащая с такой же безграничной глупостью, кот. подняли вокруг ТВИКА. Но, полагаю, спецу твикнуть умело можно практич. любой бюджетный ап-т этого класса. Был бы смысл и цель. Т.о., все "явление" закручено только вокруг одной конкретной личности, кот. и осуществляет этот твик (знает что, как и где твикнуть). При этом, впечатления от конечного рез-та, бОльшей частью опр-ся способностями к внушению и самовнушению (;  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
этот усил, в своем не "твикнутом" варианте, представляет из себя сов. обыкновенное, заурядное устр-во, кот. сотни на рынке проф. ап-ры.

Немо, я что-то не помню, где Вы смогли его услышать? Или это лишь Ваше скромное мнение, основанное на гадании на кофейной гуще?

Хочу напомнить, что на публичной прослушке именно оригинал смог удивить всех в плане звучения. Особенно памятно его безаговорочная победа на Лабгруппеном (при цене в четыре раза выше и по утверждению многих слышавших Лаб, что он уделает любой усил за многие тыс.$.).

Кто из Питера имеющих SLA 2, давайте слушать
как раз нужен оконечник.

// Единственная сложность - купить его страшный дефицит

выражайся правильно, а не коряво..нуна таксь- " купить его- страшно проблематично, трудно, сложно"
а дефицит- это явление отсутствия товара.. см. А.Райкина..

// Мы прежде всего ценим звучание
//мы каждый раз и подчёркиваем.

БМ.. я еще раз спрошу- МЫ это кто?  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)