Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

кому надо - фотки 6950
http://foto.mail.ru/mail/ageev2006/28/

260
Спасибо, за фото!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Но разве есть универсальный усил из новодела под любые АС до 1000уе?

Есть такой усилитель, и вы его знаете!!!

И стоит он не 1000 баксов, а практически в два раза меньше, что дает возможность без ущерба для бюджета приобрести высококачественные кабеля для лучшего звучания ваших систем. Вот как всё просто, потому что гениально!

Господин барон удивите нас, искренне просим.

krylov german 2

Цитата

Как!? Вы еще не прочитали ветку об усилителе ART SLA?!!! Тогда мы идем к вам!!!!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Стоп, дайте угадаю это наверно ART SLA-1 и SLA-2?  

Цитата

Уважаемый krylov german, учитывая мой преклонный возраст хочу Вас растроить - удивлять я не умею, но правду говорю всегда, что является моей визитной карточкой многие годы.
Так вот этот усилитель активно обсуждается в соседней ветке и имя ему АРТ СЛА-2 (в модификации LeForte).
Единственная сложность - купить его страшный дефицит (что естественно).

Мои друзья-приятели безуспешно ищут его уже несколько месяцев, а ничего другого покупать не хотят т.к. умеют считать свои кровнозаработанные деньги. Мне в этом плане повезло больше - я СЛА слушаю уже несколько месяцев что вызывает ликование моей скромной персоны. Я очень доволен.

Ну за 2Куе китайца не брал бы, денег добавить и хороший борщ можно сделать из преда(типа Adcom 750) и оконечного по вкусу.
-Немо
Как нелестно отзываются о Ксиндак не верите и наоборот (о 88Д) хотя их не слышали.
Арт Сла не слышал , был бы в Москве столкнулись бы "броней"
Есть два больших минуса- нет пульта и один вход , а у меня ДВД не плохой еще есть и тюнер путный.Значит СЛА мимо кассы.

Барон Мюнхгаузен 2

Цитата
(что естественно).
Естественно что? Что он выпускается десятками тысяч экземпляров и разметается из за своего феноменального звука? Или выпускается вего лишь десятками штук,и благодаря пиару на данном форуме(хотя это не маркетологический пиар) - его просто стало сложно купить?

Цитата
Мне в этом плане повезло больше - я СЛА слушаю уже несколько месяцев что вызывает ликование моей скромной персоны. Я очень доволен.
Я за Вас искренне рад,Сергей! Жаль,что мне так и не довелось послушать это чудо инженерной мысли ,дабы убедится что в этой жизни все бывает: и шмель мычит,и бык летает.... А какие перспективы твика - страшно даже вообразить - нетвикнутый СЛА  рвал все усилки до 3000к,а теперь стоит Леониду припаять проводок(!) - и открываются новые горизонты! Фантастика!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Есть два больших минуса- нет пульта и один вход , а у меня ДВД не плохой еще есть и тюнер путный.Значит СЛА мимо кассы.

Я не в коем случае не противопоставляю СЛА Китайским усилам, я просто ответил на вопрос Немо обозначенный им в п.258 и не более того.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)