Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

-273
Ну к старому , пьющему точно нет.
Между прочим в Китае достаточно почетный усь (несмотря на срок) да и иногда иностранные сайты просматривать нужно (не только б/у)

пинк флоид это китайцы только переодетые в шпионов
а кондо это шпион китая в японии
квортруп бобосы с кондо не поделил которые сунь хуй в пень присылает  чтобы они говорили что они технику придумывают аааааа на самом деле это КИТАЙЦЫ .
КИТАЙ ЧЕМПИОН УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тор я понял одну вещь эти люди должны слушать китай и переубеждать их не надо они созданы друг для друга
я думаю они будут счастливы с этим звуком.

да еще совет вам над для полного комплекта еще китайский джип подкупить чтобы показать насколько высоко у вас чувство стиля и вкуса он охриненно красив и даже чем-то надпоминает(цветом) hi-lux от тойоты
и тогда вы будуте в комплекте нового русского от кутюр
(китая).  

Я вот не понимаю, а если б точно такой же усь делали не китайцы, а англичане, они что лучше  были или хуже, конкретно что там они, китайцы, напортачили? а то всё это "вода" и ребячество: китайский “хуенд”. “Хуенд” объемистое заявление и под это заявление попадает любая страна. Да и  попахивает расизмом. В любой семье есть урод, но это не значит что вся семья такая и наоборот.  

Ну да, надо взять lexus, который стоит в 3 раза дороже его реальной стоимости, особенно умиляет, когда пошла коррозия на капоте, конечно согласен, китайские машины дермо ещё-то пока, да и то по некоторым сведеньям, кнам попали далеко не лучшие представители авто, но я не видел и потому, не могу подтвердить.

Немо, не стоит заходить в бар "Голубая устрица" с криком "ПИДОРЫ ДОСТАЛИ!" Вы не будете поняты...

китайцы сами ничего ни разрабатывают они могут только у кого нибуть спереть этопервое правило ихнего бизнеса
второе точно копирование для них ниобязательно главное чтобы работал в технических режимах
в третьих  те комплектующие которыми пользуется китай
наврятли соответсвуют меркам аудиофильности и музыкальности которыхпридерживаются серьезные производители которые на протяжении 50-70 лет производят эталон (revox klein-hummel altec jbl ) только я не беру новодел в моем понимании это такое дурилово и разводилово на бобы ,отшибание утонченности вкуса в музыке которое только сопостовимо (с чувством стиля польского фиата )

возможно и копируют, так японцы тоже многое крали разработок в начали.
кстати нормально китайцы иногда делают, можно взглянуть http://wamirack24.sensorika.com/xindak6800se.htm
А если брать старые европейские аппараты или японские, да -  хорошо звучать, но или их фиг достанешь или они  далеко за 1000…

287: так промышленный шпионаж не китайцы придумали.

- точное копирование чего не обязательно? Вот мне было бы интересно узнать о неком факте где они,сцуки, передрали, а затем не точно чъе-либо изделие скопировали. Ведь они знают,в лучшем случае, закон Ома.

-комплектующие? Мля, да Вы видели из чего собирается в настоящее время массовый европейский , американский и японский хай-фай той-же ценовой ниши? Да китаезы раком их ставят , по комплектующим-точно.

- а если вы не берете в сравнение новодел-дурилово, то не надо брать массовые изделия китаезов в сравнение с эталонами с 70-ти летним стажем, которые хуй где быстро найдешь и купишь. Это к корректности сравнения.

-полазьте по тупорылым немецким аудиосайтам, и убедитесь,что безмозглые немецкие мелофилы весьма интересуются изделиями из Поднебесной,и даже приобретают, правда они-ж - безмозглые. Куда им, Гансам, до нас, потомков Попова.

- Я сам не слышал НИ ОДНОГО китайского усилителя, они мне просто не интересны (пардон, мельком Консонанс на эчдивиай-шоу). По крайней мере сейчас. Но я не видел ,чтобы люди запавшие на китайское лазили по другим веткам и лили помои на иные изделия (хотя они (изделия) вполне этого заслуживают). Складывается впечатление что китаезы, потихоньку входят на рынок и при этом больно топчут чужие ноги, откуда столько и крику.

Пишу с уважением.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)