287: так промышленный шпионаж не китайцы придумали.
- точное копирование чего не обязательно? Вот мне было бы интересно узнать о неком факте где они,сцуки, передрали, а затем не точно чъе-либо изделие скопировали. Ведь они знают,в лучшем случае, закон Ома.
-комплектующие? Мля, да Вы видели из чего собирается в настоящее время массовый европейский , американский и японский хай-фай той-же ценовой ниши? Да китаезы раком их ставят , по комплектующим-точно.
- а если вы не берете в сравнение новодел-дурилово, то не надо брать массовые изделия китаезов в сравнение с эталонами с 70-ти летним стажем, которые хуй где быстро найдешь и купишь. Это к корректности сравнения.
-полазьте по тупорылым немецким аудиосайтам, и убедитесь,что безмозглые немецкие мелофилы весьма интересуются изделиями из Поднебесной,и даже приобретают, правда они-ж - безмозглые. Куда им, Гансам, до нас, потомков Попова.
- Я сам не слышал НИ ОДНОГО китайского усилителя, они мне просто не интересны (пардон, мельком Консонанс на эчдивиай-шоу). По крайней мере сейчас. Но я не видел ,чтобы люди запавшие на китайское лазили по другим веткам и лили помои на иные изделия (хотя они (изделия) вполне этого заслуживают). Складывается впечатление что китаезы, потихоньку входят на рынок и при этом больно топчут чужие ноги, откуда столько и крику.
Пишу с уважением.