| Цитата |
|---|
| - Ну и слава Богу, что так |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"каменный" Китай - первое знакомство...
|
26-08-2006 20:32:27
|
|
|
|
|
|
27-08-2006 23:06:34
Василий, ну Вы же слышали как играет Каданц тяжелую музыку, не устроило?
|
|
|
|
|
|
27-08-2006 23:22:54
Я тоже прорабатывал вариантс Cayin, но только модель Cayin S-200. Мне в магазине сказали, что он поинтересней Каданца. Сейчас у меня плейер Cayin CDT-17A, я его сравнивал очень долго с англичанами и другими китайцами. Выбор пал именно на него. Усилитель Talk Electronics Cyclone 2.1. Его я тоже долго выбирал, сравнивал. Сейчас вот подумываю Cayin S-200 взять. Продавцы утверждают, что он должен намного лучше играть. Хотя сам не сарвнивал ещё. Колонки ZINGALI Overture B. Живу в Вене, здесь этих аппаратов нет, поэтому слушать приходиться только в Москве, когда там бываю.
|
|
|
|
|
|
27-08-2006 23:30:55
Каин-100 и Каин-200 это 2 моих запасных варианта...
|
|
|
|
|
|
28-08-2006 00:12:48
192 Спасибо, я так и предполагал (насчет тяжести с лампой). И все-таки, почему не ламповый? Чем Ксиндак для Вас лучше Каина-88? |
|||
|
|
|
|
28-08-2006 00:24:55
-192
Вы то слышали нормально 88Д или вам кажется... -191 1.Выбор из 3-ех 2.Но без прослушки ни чего не брать -196 |Вполне устроило(моих товарищей полностью, меня почти), что бы полностью устроил -батенька да это уже другие усилители и деньги .. |
|
|
|
|
|
28-08-2006 00:58:50
"196"
1) скорость нарастания выходного сигнала/напряжения (т.н. slew rate) у практич. любого лампового усилителя (в этой ценовой категории, тем более) ниже, чем у транзисторного. Это влияет на динамику, что крайне важно при воспроизведении именно тяжелой музыки. 2) согласование и подбор АС к ламповику: неизбежен геморрой с поиском соотв. колонок, т.к. не с каждой он будет "звучать" и выбор на рынке подх. моделей оч. узок. 3) практич. все китайские ламповики, как соверш. верно отметила Линда, предст. собой безграничное поле для доработок, доделок и проч. возни вроде подбора ламп - вам это надо?
Она для меня лучше не только ламповых Каинов (по причинам указ. выше), но и Каданца. Посмотрите историю этих двух фирм: Xindak и Cadanz. Первая образована в 1993г. на основе фабрики звуковой и осветит. техники, давно (с 80-х гг.) занимавшейся разработкой и пр-вом проф. аудиоап-ры. У нее есть необх. опыт и знания, а также спец-ты для произ-ва качеств-й техники. Вторая же - Cadanz, появилась в авг. 2004г., развивается и произв-т технику по заказу Laterport Group, т.е. представляет из себя явную конъюктурщину и маркетинговое искусственное новообразование. М.б., лет через 10 они и научаться делать что-л достойное внимания, а пока, с м.тчк.зр., это "сырой" бренд. П.С. Но в конечном итоге, делайте выводы на основе своего восприятия звучания. [small]Отредактировано: 28-08-2006, 09:22[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
28-08-2006 06:11:57
А кто что-нибудь скажет про Xindak XA6900? Гибридный интегральник. Как заявлено в небольшой аннотации "сочетает преимущества лампового и транзисторного усилителя". Исходя из этого, можно сделать вывод, что подойдет и для джаза с блюзом и для тяжести с попсой...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020