Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

На 357: Вы слышали традиционную японскую музыку? Очень отличается от европейской. Но почему-то, Японца могут делать, а китайцы нет. Кстати, а Вы слышали традиционную Русскую музыку?

360
\\Вы слышали традиционную японскую музыку?
я слышал
\\Очень отличается от европейской.
да. и от китайской тоже очень сильно
\\Но почему-то
далеко не всегда
\\Кстати, а Вы слышали традиционную Русскую музыку?
что именно вы под этим понимаете?

Да я мысль просто не развил %),  "преподнес" не правильно, но смысл: вряд ли люди из европейской части мира послушав правильно сделанные усилитель из восточной части света, послушав на нем John Lennon , скажут не понимаю я их традиционную музыку.

для более-менее содержательного развития дальнейших мыслей%)) стоит почитать вот это: http://www.sociology.mephi.ru/docs/kulturologia/html/ashmarin.html
а потом ответить на вопрос что такое джон леннон для европейцев, а что такое джон леннон для "китайцев"

...и от этого он будет как-то по-другому звучать на усилителе?
----------------------------------
Мы, как мне кажется, о разном говорим.

\\и от этого он будет как-то по-другому звучать на усилителе?
если при настройке усила проводилось прослушивание образцов, то вне всякого сомнения

365.
не факт..

365
не факт  только в каком-то конкретном случае, в общем и целом -факт

сравните например ФМ радиоэфир в поднебесной, и в Германии - ничего общего практически

Ну тогда старый mf a2 делали точно не англичане, так как на xindak 6800se, мне больше понравилось, как звучит.
...Хотя кто знает, може я засланый китаяц %)

...Мы же не говорим, у кого какие музыкальные предпочтения, а говорим: доставить удовольствие от прослушивания тот или иной усилитель и вообще может ли звучать.
Скажу лично за себя, я лично не уловил таких глобальных отличий, как в национальной музыке, будь-то американский, европейский, японский или китайский усилитель.

[small]Отредактировано: 08-09-2006, 10:22[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)