Я являюсь с недавних пор обладателем Каена 17а. Сравнивал его с некоторыми англичанами, например с Роксан Каспиен и другими. До этого хотел было взять Саксон 700, в своё время он мне очень понравился. Но в тот день в магазине он не захотел читать диски, видимо с дефектом, и я после долгого сравнительного анализа остановился на Каене. Он реально интересней звучал. Хотя придя домой, и начав сравнивать со своим Харман Кардан 720, я поначалу расстроился, так как не услышал очень большой разницы. Но может Каен был ещё не прогретый. Потом больше не сравнивал уже.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"каменный" Китай - первое знакомство...
|
08-09-2006 00:31:36
|
|
|
|
|
|
08-09-2006 01:46:19
производство любой аппаратуры для звуковоспроизведения в отрыве от музыкальной культуры и традиций практически штамповка "мертвечины"
|
|
|
|
|
|
08-09-2006 02:23:21
Так что с этой стороны не вижу никаких препятствий. |
|||
|
|
|
|
08-09-2006 03:16:39
Точно, они думаю не очень понимают(чувствуют) что делают!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
08-09-2006 03:34:02
на 353
Может быть. Ты считаешь что между нами (в смысле музыки) меньше разницы чем кажется? Я не слышал например китайского джаза (сама фраза забавная) или это я тёмный! PS А против древней китайской культуры, не имею ни чего против!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
08-09-2006 06:54:10
эталоны звуко записи (mfsl/blue note chesky records)
неужели тоже в китае будут делать? древняя история китая ничего не имею против но нинадо путать хрен с пальцем ,те кто обсуждает эту технику неимеют ни малейшего понятия в чем же отличие mfsl и gala records и что что такое звук настоящего аудио, если им один раз на нормальной системе дать послушать в чем отличие этих вещей они бы поняли я думаю раз и навсегда а обсуждать технику собираемую из тонн перетаскиваемого по китаю компьютерного гавна я считаю бредом |
|
|
|
|
|
08-09-2006 08:28:38
\\Но насколько мне известно, в Китае с музыкальной культурой все в порядке. Мощнейшая школа собственной классической музыки и оперы, значительно старше европейской:)) Флейтисты вообще что-то особенное...
Так что с этой стороны не вижу никаких препятствий.\\ есть к сож препятствия - это совсем не европейская музыкальная культура... и я сильно сомневаюсь, что большинство европейцев сможет без напряга вынести полуторачасовой концерт китайской музыки, в то время как 9-ю Бетховена(ну или допустим россияне - концерт ансамбля русских народных инструментов) таже аудитория заслушает с заметно бОльшим восторгом |
|
|
|
|
|
08-09-2006 08:43:53
Aлексей Aндрейчиков, тут лишь говарят что "чисто" китайская аппаратура может тоже хорошо звучать, и цены на неё более одыкватные пока. Никто не утверждает, что она звучит лучше всех на свете и самая лучшая. Вас чем-то обидели, что Вы так рьяно "рвёте" на себе рубашку?
А на какой нормальной системе надо слушать, чтоб понять ЗВУК НАСТОЯЩЕГО АУДИО? Заодно, просветите, чем отличаются mfsl и gala records %). P.S. Джаз китайцы играют %) Вокал правда необычно звучит %) |
|
|
|
|
|
08-09-2006 08:50:27
Мне кажется эти экивоки в симфоническую сферу к реалиям ничего не имеют. Китайцы в немалой степени ориентированы и на европейский и американский рынки.
Мля, кто-нибудь- УКАТАЙТЕ МОЙ СИДЮК, В ХЛАМ УКАТАЙТЕ И ПОСТАВИМ ТОЧКУ. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020