Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

Цитата
"китаёзафилам"или китаезафобам

А....... Самому себе! :)))))
Мы тут все, сами с собой разговариваем! :)))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

" Щас предложу оппонентам провести прямую прослушку девайсов одной ценовой ниши"

Я делал подобное сравнение на СД, китайский Кайен 17А и Денон 1500АЕ. Вывод, кому интересно почитайте в ветке про Кайен, а в краце 17А понравился больше.

Виталий, подозреваю - интересней было б сравнить не с 1500-м, а с чем повыше.

Чой-то народ сгинул...

на 332
Когда туда соберусь, обязательно сравню, если у них в продаже есть что повыше. Но я себе ценовую планку поставил, а так можно и за многие тысячи, а смысл?  

Сгинул - про оппонентов. Не хотят,видимо,меня расстраивать. Щадят.

Барон Мюнхгаузен 2
Цитата
Ага. Кабеля делает компания которая изготавливает их для космических кораблей (нордост). :)
И не только кабеля!(это не показатель) Есть компонетны,например,которые можно скопировать - и воссоздать(но- в единственном экземпляре и за нереальные деньги) - а вот наладить их ПРОИЗВОДСТВО - просто не по силам(ни нам,ни ,пока,китайцам)

Цитата
Вот я и говорю - мы оправдываем тех, кто над нами смеется.
Можно ,конечно,смеятся над покупателями автомобилей Бентли или часов Филипп Патек,но у меня они смеха не вызывают,если эти вещи соответствуют их статусу. Я знаю человека,который купил проводов на 70(!) К $.И что? Ему они обошлись легче,чем мне мой Ротель))))!

Цитата
Кусочки фанерок стали стоить как хороший автомобиль - это нормально?
Я знаком и общаюсь с продавцом продукции Ревел,JBL,Марк Левинзон - иногда заходим с друзьями,общаемся,слушаем,обсуждаем - что то вроде вашего СЛАшого клуба))))Так вот,когда я смотрю и слушаю Ревел Салон,или ЖБЛ Аррей - ни у меня,ни у моих знакомых не возникает мысль,почему за Салоны просят 22к,и назвать их куочками фанерок - просто язык не поворачивается! С таким же успехом Порш можно назвать набором железок.... Пускай гипотетический Безенчукъ попробует скопировать такую акустику!Даже Ревел(!)с их мощными капиталами не взялись самостоятельно призводить высокочастотник(из-за его сложности) - ставят сканспиковский!А как создавались остальные части,сколько конструкторов было в этом процессе задействовано,какие измерения проводили! А Вы говорите - пара тройка динамиков и несколько кусков фанеры + хороший плотник...мдя.
ТорСион ***** 2
Цитата
есть и БУДУТ- прекрасные аппараты..( пока еще- против них работает фактор ПРИЗНАНИЯ брэнда)
Согласен! Но ,к сожалению,самые лучшие образцы,типа усилов  Korsun - на нашем рынке отсутствуют.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Я лично могу представить усилитель на сравнение с усилителем в ценовой категории до 1000$. Мне, кстати,никто и не ответил почему усилитель не может играть хорошо и что же в нем китайца напортачили, вот его внутренности : http://wamirack24.sensorika.com/xindak6800se.htm/

Вы то вообще понимаете как сильно китайская продукция вошла в мир , если завтра  что случится то будет своеобразный колапс. В Европе дошло до такого что на некаторых магазинах написано " китайским не торгуем". Россия вся в Китае . Насколько сильна экспансия на Дальнем Востоке глядиш скоро китайцы попросят автономию и палочками есть будете.
 Кораблик в космос они между прочим сами запустили. Да уж и Штаты против их не прут, каждый год торговля между ими с большим минусом.
И акустику и апаратуру начинают делать просто к нам ни чего почти из новинок не поступает- все Европу и Штаты. Кстати кабельная продукция Ксиндак( FS) вообще не плоха.Это что касается нового.
Винтаж для меня это высококачественные и естественно дорогие в свое время изделия с хозяйских рук для примера :хотя б что то Санчес показывал , а в большем случае у многих  мусор каторым не стоит хвалится.
-317 - согласен
-327 - за такие деньги Китай
-325- Ротел и в Японии особо не блестал .(есть старая модель в наличии.)
-335-Кстати Каданц европейцы именно с Korsun сравнивают.
"Безмозглые тупоголовые Гансы" -а почему так плохо живут не пойму .
Своего 88 выложил бы страничку лень делать

Цитата
В Европе дошло до такого что на некаторых магазинах написано " китайским не торгуем".
Что за чушь...
Вы это лично видели или прочли где на форуме?

Цитата
Кораблик в космос они между прочим сами запустили.
Скажите, а какая связь между запуском космического корабля и производством бытовой электроники?

на 338
Цитата
какая связь между запуском космического корабля и производством бытовой электроники?
Да здесь кто-то писал про связь проводов и космоса, и перенос новых технологий в "мирное русло".
Да-а, а в России с отечетвенной электроникой швах! Хотя и запискаем косм.ракеты для всех стран.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)