Барон Мюнхгаузен 2
| Цитата |
|---|
Ага. Кабеля делает компания которая изготавливает их для космических кораблей (нордост). |
И не только кабеля!(это не показатель) Есть компонетны,например,которые можно скопировать - и воссоздать(но- в единственном экземпляре и за нереальные деньги) - а вот наладить их ПРОИЗВОДСТВО - просто не по силам(ни нам,ни ,пока,китайцам)
| Цитата |
|---|
| Вот я и говорю - мы оправдываем тех, кто над нами смеется. |
Можно ,конечно,смеятся над покупателями автомобилей Бентли или часов Филипп Патек,но у меня они смеха не вызывают,если эти вещи соответствуют их статусу. Я знаю человека,который купил проводов на 70(!) К $.И что? Ему они обошлись легче,чем мне мой Ротель))))!
| Цитата |
|---|
| Кусочки фанерок стали стоить как хороший автомобиль - это нормально? |
Я знаком и общаюсь с продавцом продукции Ревел,JBL,Марк Левинзон - иногда заходим с друзьями,общаемся,слушаем,обсуждаем - что то вроде вашего СЛАшого клуба))))Так вот,когда я смотрю и слушаю Ревел Салон,или ЖБЛ Аррей - ни у меня,ни у моих знакомых не возникает мысль,почему за Салоны просят 22к,и назвать их куочками фанерок - просто язык не поворачивается! С таким же успехом Порш можно назвать набором железок.... Пускай гипотетический Безенчукъ попробует скопировать такую акустику!Даже Ревел(!)с их мощными капиталами не взялись самостоятельно призводить высокочастотник(из-за его сложности) - ставят сканспиковский!А как создавались остальные части,сколько конструкторов было в этом процессе задействовано,какие измерения проводили! А Вы говорите - пара тройка динамиков и несколько кусков фанеры + хороший плотник...мдя.
ТорСион ***** 2
| Цитата |
|---|
| есть и БУДУТ- прекрасные аппараты..( пока еще- против них работает фактор ПРИЗНАНИЯ брэнда) |
Согласен! Но ,к сожалению,самые лучшие образцы,типа усилов Korsun - на нашем рынке отсутствуют.