Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

Цитата
Японец может, китаец нет. Мы с тобой можем, а китаец нет. Странно, понимаешь.

Японец тоже не может!:))
Кен Ишивата вона как Маранц изуродовал!:)))))
А если серьёзно, например тебе и мне разное звучание нравится, а китайцы ещё сильней отличаются от нас, это накладывает отпечаток на мировоззрение и на мировослушание тоже!:)))
А что все так дружно Соньку не любят?
В ней очень много японского! :))))))

[small]Отредактировано: 07-09-2006, 03:21[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Вот только что такого сложного в звуковоспроизведении чего потомок династии Чжоу не может понять

А почему он?
А может мы!
Мы РАЗНЫЕ!
Идеального усилителя нет!
Все (усилители в том числе) разные!
Зачем мне усилитель, человека, который меня плохо знает!
Вот такая логика!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Вообще странная ситуация - вот мы тут на форуме кучка невъебенных специалистов в области звукослышания - понимаем всё тонкости звучания.
Это само собой - на этом форуме,вне всякого сомнения,собрались лучшие аудиосенситивы современности - за что мне этот форум и нравица)))

Цитата
Можно подумать что аудио прямо-таки супер-умная индустрия с засекреченными технологиями изготовления и только избранные могут постичь эти тайны

В некоторых областях производства  аудиотехники -качественных радиодеталей, например,корни разработок можно найти в оборонной промышленности.И китайский копирайт - остается всего лишь копирайтом.
Цитата
топовый усил должен стоить не дороже стиральной машины или холодильника - что в нем особенного?
Топовый усил никому ничего не должен - на то он и топовый,чтобы стоить больших денег)))

Цитата
А акустика - несколько фанерок с пресованными опилками и четыре динамика - за что мы платим многие тысячи баксов?
Как все просто,оказывается....Получается любой БезенчукЪ может самостоятельно изготовить хорошую акустику?Да Вы ,Сергей,святая простотА - и потенциальный покупатель продукции "доктора" Клячина....

Цитата
1. Ограниченный доход.
2. Звук развивается - многие противники прогресса.
3. Мы родом из детства.
4. Винтаж любят мало, но очень любят его продавцы, из-за этого столько шума.
Я понимаю,что Вы не можете отказать себе в удовольствии в очередной раз не поддеть продавцов -винтажников,но поверьте - винтаж покупают не только изза бедности(хоть это понятие и относительное).Лично я к винтажу отношусь вполне нормально - появятся лишние деньги,обязательно соберу альтернативный комплект.

Цитата
но современем думаю потеснят и в других , если чего глабального не случится
Все к этому и идет.А пока надо все ж осторожно подходить к выбору китайских аппаратов - к сожалению,много среди них шлака....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

// Слышат так же, услышать хотят по другому!
Круто! А этому феномену есть объяснение? :)

именно что есть..
и обоснование это- музыкальность.. воприятие у них другое, традиции другие, с ДРУГИМИ музыкальными ЗВУКАМИ они вырастают.... именно- в этом случае и нужно говорить о музыкальном архетипе..

// Звук развивается

мда? точно? проясни..именно о ЗВУКЕ и что там развилось?..

// 1. Ограниченный доход.

ты думаешь? встречался с магнитофоном Нак 1000ZXL " голдовым".а цену видел? так за ним- очередь "бедняков" стоит.. "Майковые" Альтеки- посмотри цены на топ-модели.. не будь таким категоричным. не будь.. или- хотя бы разделяй категории.

Руслану
// .А пока надо все ж осторожно подходить к выбору китайских аппаратов - к сожалению,много среди них шлака.

именно..хотя и стопудов- есть и БУДУТ- прекрасные аппараты..( пока еще- против них работает фактор ПРИЗНАНИЯ брэнда)

Цитата
В некоторых областях производства аудиотехники -качественных радиодеталей, например,корни разработок можно найти в оборонной промышленности.

Ага. Кабеля делает компания которая изготавливает их для космических кораблей (нордост). :)

Цитата
Топовый усил никому ничего не должен - на то он и топовый,чтобы стоить больших денег

Вот я и говорю - мы оправдываем тех, кто над нами смеется.

Цитата
Да Вы ,Сергей,святая простотА

Я - святая ЛОГИКА. Кусочки фанерок стали стоить как хороший автомобиль - это нормально?

Цитата
Я понимаю,что Вы не можете отказать себе в удовольствии в очередной раз не поддеть продавцов -винтажников,но поверьте - винтаж покупают не только изза бедности

А я и не говорю что ТОЛЬКО из-за бендности. Я ещё три пункта в списке назвал. Но покупку тридцатилетнего усилителя ничем кроме бедности покупателя и удачей продавца объяснить нельзя. Просто многие стесняются и то, что называется простыми словами, прячут в высокую материю.

Игорь Калинин.

Цитата
Японец тоже не может!:))
Кен Ишивата вона как Маранц изуродовал!:)))))

Тише, текниксолюбы услышат - драка будет. :))

Цитата
А если серьёзно, например тебе и мне разное звучание нравится, а китайцы ещё сильней отличаются от нас, это накладывает отпечаток на мировоззрение и на мировослушание тоже!:)))

А японцы ещё сильнее отличаются от нас, чем от нас отличаются китайцы. Ну и что? Японцы могут настроить звучание усила, а китайцы нет. ПОЧЕМУ???

на 312
Взвешенная, разумная позиция. Респект.

Дело в том, что китайские товары (в т.ч. и аудиоап-ру) сегодня покупают в большинстве своем именно люди с ограниченными доходами, зачастую не разбирающиеся в кач-ве товаров, не умеющие и/или не желающие этому учиться-  Т.е., и в чем-то с ограниченными мозгами.
Безусловно, есть исключения как среди таких людей, так и среди таких товаров. Но сейчас речь идет об общей тенденции - и пока, обсуждения на форумах подтверждают это, к сожалению.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
и в чем-то с ограниченными мозгами.

Полный пиздец. Немо у Вас у самого с мозгами как, нормально?

Я же написал- ...покупают " Безмозглые тупоголовые Гансы". Забыл добавить -"Нищие".

на 316
"... китайские товары (в т.ч. и аудиоап-ру) сегодня покупают в большинстве своем именно люди с ограниченными доходами, зачастую не разбирающиеся в кач-ве товаров, не умеющие и/или не желающие этому учиться- Т.е., и в чем-то с ограниченными мозгами."
Люди с огр.доходами Китайский CD или усилитель (заметь-те 2-х канальное стерео) покупать не будут. Они (ИМХО) купят дом.кинотеатр.
317 Согласен.
318 Василий, спасибо НЕМО, что  он хоть допустил исключения!!!
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)