| Цитата |
|---|
| Вообще странная ситуация - вот мы тут на форуме кучка невъебенных специалистов в области звукослышания - понимаем всё тонкости звучания. |
Это само собой - на этом форуме,вне всякого сомнения,собрались лучшие аудиосенситивы современности - за что мне этот форум и нравица)))
| Цитата |
|---|
| Можно подумать что аудио прямо-таки супер-умная индустрия с засекреченными технологиями изготовления и только избранные могут постичь эти тайны |
В некоторых областях производства аудиотехники -качественных радиодеталей, например,корни разработок можно найти в оборонной промышленности.И китайский копирайт - остается всего лишь копирайтом.
| Цитата |
|---|
| топовый усил должен стоить не дороже стиральной машины или холодильника - что в нем особенного? |
Топовый усил никому ничего не должен - на то он и топовый,чтобы стоить больших денег)))
| Цитата |
|---|
| А акустика - несколько фанерок с пресованными опилками и четыре динамика - за что мы платим многие тысячи баксов? |
Как все просто,оказывается....Получается любой БезенчукЪ может самостоятельно изготовить хорошую акустику?Да Вы ,Сергей,святая простотА - и потенциальный покупатель продукции "доктора" Клячина....
| Цитата |
|---|
1. Ограниченный доход. 2. Звук развивается - многие противники прогресса. 3. Мы родом из детства. 4. Винтаж любят мало, но очень любят его продавцы, из-за этого столько шума. |
Я понимаю,что Вы не можете отказать себе в удовольствии в очередной раз не поддеть продавцов -винтажников,но поверьте - винтаж покупают не только изза бедности(хоть это понятие и относительное).Лично я к винтажу отношусь вполне нормально - появятся лишние деньги,обязательно соберу альтернативный комплект.
| Цитата |
|---|
| но современем думаю потеснят и в других , если чего глабального не случится |
Все к этому и идет.А пока надо все ж осторожно подходить к выбору китайских аппаратов - к сожалению,много среди них шлака....