Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

Капитан Немо такой- то в Японском море вплывет, то здесь. Протаранит Наутилусом - и на дно. :))))))))))))))

пс: правда, бывает, и спасет кого. :)))))))))

[small]Отредактировано: 07-09-2006, 11:50[/small]

Цитата
Дело в том, что СТАРУЮ ПОДЕРЖАННУЮ ТЕХНИКУ (в т.ч. и аудиоап-ру)сегодня покупают в большинстве своем именно люди с ограниченными доходами, зачастую не разбирающиеся в кач-ве товаров, не умеющие и/или не желающие этому учиться- Т.е., и в чем-то с ограниченными мозгами.Безусловно, есть исключения как среди таких людей, так и среди таких товаров. Но сейчас речь идет об общей тенденции - и пока, обсуждения на форумах подтверждают это, к сожалению.

Цитата
А японцы ещё сильнее отличаются от нас, чем от нас отличаются китайцы.

Исторические да, современные нет.

Цитата
Японцы могут настроить звучание усила, а китайцы нет. ПОЧЕМУ???

Потому что давно занимаются этим, изучили вопрос, существуют поколения кадров, школа, да и английских инженеров активно используют.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Щас предложу оппонентам провести прямую прослушку девайсов одной ценовой ниши. Уверен- узкоглазофобы попрячутся. Прям как тот известный разработчик- как прямое сравнение - типа нафига сравнивать, слушайте мое и не отходя от кассы покупайте.

Цитата
Уверен- узкоглазофобы попрячутся.

Зря иронизируешь по поводу узкоглазофобии!
Тебе победного шествия ВВК мало, на не окрепшую шею зачуханного потребительского рынка России! Только в 90-е что-то пошло и на тебе новое нашествие безвкусицы!
А японцев я больше уважаю, это элита узкоглазого мира и интегрированы они в мировую систему прилично! А китайцы великИ и самодостаточны и скоро начнут диктовать свои условия, а это не может не вызывать опасения!
Универсальное правило:

Не знаю как с мозгами и ушами (всё субьективно),
а вот с руками беда какая-то.
Rotel как только пошел из Китая до этого был Малоазийской сборки резко упал в качестве
( какие-то сопли на плате, платы после пайки перестали промываться п-сец какой-то).
Заявление не голословное 4 аппарата до китайской сборки и 2 китайской.
Дешёвая рабочая сила имеет как приемущество(конечная
цена изделия) так и недостатки(качество этого изделия).

"Безмозглые тупоголовые Гансы". Забыл добавить -"Нищие"."(добавлю имеющие какое-то отношение к Винсенту, вводят на высокотехнологичных проихводствах
ограничение рабочего дня до 6 часов. А китайци пашут по 12-14. В итоге такие перлы в том же Rotel выдают.
Почему ценится европейская аппаратура(к примеру),
потому что присутсутствовало чувство меры у тех кто её собирал(сейчас зажрались и скурвились под напором ширпотреба из китая), в результатебыл сбалансированный
звук, который как заметил "Немо": если вобще присутствует в китайских изделиях.
Вобще проблема не в Китайских производителях, а в том
остальной современный хайфай засрался.
Среднего сегмента нет.
Или ценник в раёне 3000 уе за компонент или лажа.
Тем кто в мурзилках статейки пишет, я думаю воздастся...
HIFI вредный для кошелька и мозгов журнал.

324: А чем вам ббк не угодил? Тем что нечего ему противопоставить, или тем что большинству насрать на все эти ачх балансы макро-микро и реализм? Так это большинство сюда не ходит. Дайте тот же продукт по той же цене того же качества но с лейбаком не ббк а екстрасуперджапансаунд и народ попрет его брать.

Или попробуйте сходить на соревнования по автозвуку и прочитать лекцию о неумности такого занятия(хотя их приблуды дешевыми никак не назовешь) - берегитесь, отпиздят.

А направить неокрепшего потребителя только к конкретному дилеру конкретного производителя - пустая затея.

Кста - не хотите пободаться с моим сидюком? Выставляйте што-нить в пределах, ну,допустим 2 шт евро.

Мне самому интересно насколько мой будет разорван.

[small]Отредактировано: 07-09-2006, 12:49[/small]

Цитата
Его немцы тоже называют своей (немецкой) маркой, или всё же китайской?
Откуда ты знаешь как его немцы называют? Слышал? Кста, недавно ты (вместе со мной) отстаивал национальность СЛА :)) Порешили наконец что он янки, поскольку там разработан. То же самое Винсент, поскольку РАЗРАБОТАН в Германии.
Цитата
Мне кажется, что дело не в секретах, их уже давно нет
ой ли..
Цитата
а в способности слушать и слышать в процессе доводки усилителя
а в чем заключается "доводка"? :))

Цитата
Слышат так же, услышать хотят по другому!
не факт. Каданц слушал? По-нашему настроен, по европейскому.

Цитата
но современем думаю потеснят и в других , если чего глабального не случится
глобальное может случиться только одно: пошлют они всех "производителей" из европы куда подальше и скажут "хватит, теперь мы сами. И чо тогда все делать будут? Или еще проще - купят их на корню и все дела (что уже происходит). Вот это глобально.

Еще про винтаж. Честно, пока ни одного достойного аппарата не слышал. Всё компромиссы.

Цитата
а в чем заключается "доводка"? :))

Ты это у себя спрашиваешь? :))))) Я ведь не отвечу!

Цитата
глобальное может случиться только одно: пошлют они всех "производителей" из европы куда подальше и скажут "хватит, теперь мы сами. И чо тогда все делать будут? Или еще проще - купят их на корню и все дела (что уже происходит). Вот это глобально.

Вот вот! ЭТО я и пытаюсь объяснить "китаёзафилам" !!!

Универсальное правило:

"китаёзафилам"или китаезафобам
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)