Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

Ясно!
<<< Как страшно жить >>>  :)))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

450

С транзисторами в пластиковых корпусах вроде бы не так всё плохо - по крайней мере, подделка различается легко.

Тут вон передача по телеку, в САМОЛЁТАХ до 30% левых запчастей, а тут транзисторы - какая мелочь!
Это всё азиаты!!! (НАС я туда же причисляю)
Универсальное правило:

Да вот оказывается  это обычный само ремонт, не более того. Подделаные транзисторы ?

андрей мне кажется тебе просто выгодно навязывать китайские поделки
твое изречение идет в европу ни чего такого в этом нет в европе долбаебов больше чем в россии в пропорцинальной прогрессии зарплат .
у меня просто возникает ощущение что ты диллер какой-то китайской поделочной конторы уж очень корректно ты это все пропихиваешь
из твоих изречений очень похоже что ты ни имеешь многолетней практики это уж очень очевидно в твоих дилитанских изречениях.
если тебе хочется слушать гавно так слушай его никто тебе в этом не мешает,значит образ твоего мышления на большее не тянет тем более если ты не видишь разницы между апаратами ,объянять тебе чем отличается оригинал от подделки все равно безполезно,в аудио ты поверхностный дилитант  

Так кто-же бля,нах, других слов нет, уделает , затопчет , зачморит, ухуячит, опустит мой китайский сидюк?????????????

...с перемаркироваными транзисторами с Митино.

Попутно докажет -что я дилер узкоглазых.

"Есть два пути добиться успеха - интенсивно трудится самому, либо унижать других" (Народная, в тч, восточная, мудрость.)

Цитата
Так кто-же бля,нах, других слов нет, уделает , затопчет , зачморит, ухуячит, опустит мой китайский сидюк?????????????

А кому это надо?
Hi-End - это высшее общество, а кто пустит какого-то выскочку, вне зависимости от его талантов, в элиту!
Читайте классику!!! :))))))))

PS. Нужно время, доказывающее глубину твоей состоятельности!

PPS. Даже если какой то сидюк и сделан удачно, это ещё  ни чего не говорит не о фирме его произведшей, ни тем более о стране, как производителе данной продукции!
Универсальное правило:

За систематическую неявку команды соперников сосикателю объявляется чистая победа!

А кто соискатель?
Сидюк, фирма или страна?
А то так и не ясно, о чём разговор!
Универсальное правило:

Цитата
андрей мне кажется тебе просто выгодно навязывать китайские поделки
Алксей, когда кажется, попробуй перекреститься... Некоторым помогает.
Цитата
если тебе хочется слушать гавно так слушай
Спасибо, я без твоего разрешения как-то все опасался говно слушать, но теперь...
Цитата
объянять тебе чем отличается оригинал от подделки все равно безполезно
Да, действительно, не трать время.
Цитата
в аудио ты поверхностный дилитант
Как скажешь, Леш, как скажешь... Мы без претензий. Тем более, когда такие корифеи с многолетним опытом на форуме.
Но ты мне разрешаешь иногда скромно по-дилетантски что-нибудь пописывать сюда?
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)