Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

Цитата
И каждый решает для себя вопрос о целесообразности платить определенную сумму за определенное качество.
Трудно спорить - отлично сказано.

Цитата
Ещё раз отмечу, культурный разрыв учитывая степень интеграции всё же меньше, качество аудио на уровне ,но учтите сколько лет они этим занимаются!
Насчет большей интеграции Японии согласен.
Цитата
Давайте и китайцев туда же "без году неделя" а уже китайский хиенд!
А что же это, если не х.энд? Огромные тяжеленные, утыканные лампами моноблоки Аудиоспейс уж никак не муз.центр:)) И даже не хай-фай.
Да нет конечно, вы думаете я не замечаю некоторой убогости дизайна китайских аппаратов?  Замечаю, но считаю, что это скомпенсировано ценой. Конечно, мощник Ксиндак - не Акуфейз, но так он и стоит чуть не в десять(!)  раз дешевле. При СРАВНИМОМ качестве - оно, опять же, похуже, но не в десять раз. А стоит или нет эта разница 90% переплаты, каждый решает сам, как справедливо заметил Виталий В.  

Цитата
А что же это, если не х.энд? Огромные тяжеленные, утыканные лампами моноблоки Аудиоспейс уж никак не муз.центр:)) И даже не хай-фай.

Мне кажется Hi-End - это в первую очередь имя и звук, а потом килограммы и стекло!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

"качество-качество"... а затем подмена на муть "цена\качество"

\\а потом килограммы и стекло!

и совсем потом - цена

-430
Да мы то рады бы купить WAVAC , Burmester или Chord Electronics да пока нет машинки каторая печатает деньги . Как мне кажется сюда на форум обращаются люди что бы подсказали выбрать и купить за их кровные часто небольшие деньги. И запросы в оснавном проходят до 3К уе . Если есть средства на приобретение выше указаных апаратов то здесь  на этом форуме  вам делать не чего ,зашел купил самый качественный и наслаждайся .
 Я знаю тут людей каторые выбрали  апаратуру только из за того что бренд раскрученный не решившихся взять
не престижный но значительно лучше звучащий.
 Здесь много  нападок от людей даже не слышавших . Так вот прежде чем купить я прослушал с десяток самых покупаемых усилителей одной приблизительно ценовой категории и решился купил Каданц 88Д . И сейчас по прошествию некаторого времени скажу 800-1500  денег китай однозначно стоит и конкурентов здесь у него нет.
 Конечно хотелось бы услышать продавцов китайской техники что бы они сказали бы о популярных у них усилителях.  

Китай, Америка, Япония. Какая хуй разница? Лишь бы играло. Китай делает хорошие вещи, при разумном сочетании "цена/качество".  Раскрученные бренды имееют такое сочетание только для поюзанных аппаратах, на вторичном рынке.

Цитата
"качество-качество"... а затем подмена на муть "цена\качество"
А то! Цена - всему голова:) А что это за гипотетическое качество в отрыве от цены?
Вот например ДВД плеер Эленберг за 699 рублей от компании Эльдорадо вполне качественная за эти деньги вещь. Год гарантии, опять же....

Цитата
Если есть средства на приобретение выше указаных апаратов то здесь на этом форуме вам делать не чего ,зашел купил самый качественный и наслаждайся .
Да ладно, тут только все общение на форуме и начинается. Вы не заметили, местные гуру давно уже ничего не обсуждают, они мечут афоризмы и развешивают ярлыки. Причем ярлыков только два - гавно и супер.
Цитата
Так вот прежде чем купить я прослушал с десяток самых покупаемых усилителей одной приблизительно ценовой категории и решился купил Каданц 88Д .
Думаю, вы сделали правильный выбор. Я вот тоже хочу купить себе отдельный САСД проигрыватель. Думаю, это будет что-то типа Шанлинг или Опера в пределах двух тысяч. Выложить за эту радость 5-7 штучек и взять почитаемый брэнд желания нет. И если честно, я не слышу большой разницы.
Не исключаю, что какой-нибудь Т+А немного поинтересней, прямой возможности сравнить нет, но китацы очень близко, а три с лишним тысячи разницы я найду как использовать:)

> Китай делает хорошие вещи, при разумном сочетании "цена/качество".

Китай делает отвратительные вещи при нормальном соотношении цена/качество. Но цена на столько мала, что и качества там вообще никакого нет.

>Раскрученные бренды имееют такое сочетание только для поюзанных аппаратах, на вторичном рынке.

У раскрученных брендов, по крайней мере есть хоть какое-то качество.

O"Pain Painmailer, вы производите усилители.
Помню, вы привозили НА ДЕМОНСТРАЦИЮ свой продукт, который, проработав пять минут, громко крякнул и накрылся. Так ВАМ ли говорить о качестве?
Это ж смешно...
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)