Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

Тем более если уложились в  500 уев.

Полноценного теста, правда не получилось, но по раздельности послушать в один день и на одной аппертуре удалось.

>Тем более если уложились в 500 уев.

В смысле? В комплектуху? Вроде бы уклались.

-351 Полеты в космос это и есть высокий экономический и технический потонциал , в нашей стране тогда все ишло на армию, космос и бытовухе внимание и денег не хватало.
Я и сейчас считаю что лучше России сосредаточится на выпуске оружия и космос , попытатся поднять сельское хояйство.
| Вот тут и кроется ваша главная ошибка - вы мыслите стереотипами, они заменяют вам знания |
 А знания , а был достаточно взрослый в те годы , проехася по стране и работал в интересных  местах.

Цитата
проехася по стране и работал в интересных местах
По Китаю что ли? Мы же вроде о Китае говорили...

Цитата
К сожалению, Игорь, второе:)) Еще Вертинский, живший после иммиграции в Шанхае, крайне лестно отзывался о тамошних джаз-музыкантах. Кстати, с ними он и выступал.

Андрей Иванов, Шанхай в то время не совсем китайский город! Я к тому что китаец впитавший европейскую культуру может и усилитель настроить и оперу написать (иначе это действительно был бы расизм) но китайцев много и они особо впитывать ничего не будут, а МЫ запоём на 5 нот, когда деваться будет некуда!
Вот о чём я, человек с другой культурой не сделает для меня нужное - это первая мысль и вторая - экспансия восточной культуры с ростом значимости китая в мировой экономике и политике.
У тебя с чувством национального самосохранения(сильно ослабленного у всех нас монгол-татарами) всё нормально?
Растворимся ведь! :))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
которые в ЧИСТОМ виде остались на НЕОТКРЫТЫХ землях у неоткрытых народов..
во всех остальных случаях- неизбежное влияние окружения..

Вот именно! Пока европейская культура влияет на остальных! А как в обратку попрёт а? Итак уже  "Чёрные глаза" в каждом кабаке достали" Скажете это не высокая культура! Да, конечно, с низу подбираются, гады!!! :))))))

[small]Отредактировано: 08-09-2006, 13:46[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

O"Pain Painmailer.

Цитата
Ужо.

Очень смешно! Хотя если принимать во внимание пиротехнические эффекты, то верно - в этом СЛА уступил.

Цитата
Дружелюбов Константин устроит?

Разумеется нет! Антон, не надо обманывать форумчан!

Цитата
Вот о чём я, человек с другой культурой не сделает для меня нужное
Еще раз повторю о Японии - культурный разрыв не менее, а качество аудио на уровне, если не сказать больше.
Цитата
У тебя с чувством национального самосохранения(сильно ослабленного у всех нас монгол-татарами) всё нормально?
Растворимся ведь! :))))))))))
Во всем мире люди выбирают вещи по соотношению цена-качество, а не по геополитическим соображениям.
А если уж и рстворимся, то в последнюю очередь в этом будет виноват китайский хай-энд!:)))

Цитата
Во всем мире люди выбирают вещи по соотношению цена-качество
А упертые американские байкеры выбирают американский же Харлей, хотя он и ломается чаще и эксплуатационные показатели хуже японских мотоциклов (машин касается так же).
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)