Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

\\за деньги..

я так и знал что ты взятку дал ))))))))))

Цитата
есть к сож препятствия - это совсем не европейская музыкальная культура... и я сильно сомневаюсь, что большинство европейцев сможет без напряга вынести полуторачасовой концерт китайской музыки,
Александр, БОЛЬШИНСТВО европейцев слушает Б.Спирз и вряд ли сможет без напряга вынести любой концерт сложной классической музыки, кроме мэйнстримовых тем, вложенных в телефоны.
Но мы говорим не об этом, а о том, что музыкальная культура в Китае есть, это факт. Да, она несколко другая, но не более, чем японская, что не мешает японцам делать отличную аппаратуру.
Цитата
Я не слышал например китайского джаза (сама фраза забавная) или это я тёмный!
К сожалению, Игорь, второе:)) Еще Вертинский, живший после иммиграции в Шанхае, крайне лестно отзывался о тамошних джаз-музыкантах. Кстати, с ними он и выступал.

как все у вас напутанно... вот не надо путать привнесенное с глобальными коммуникациями, с коренными культурными традициями общества

вот к примеру  лично вы легко понимаете  происходящее в китайской опере? а в итальянской?

\\БОЛЬШИНСТВО европейцев слушает Б.Спирз
а БОЛЬШИНСТВО китайцев слушает Мынь Янь

// с коренными культурными традициями общества

которые в ЧИСТОМ виде остались на НЕОТКРЫТЫХ землях у неоткрытых народов..
во всех остальных случаях- неизбежное влияние окружения..

Цитата
всем кто не знает как затачивают усилы - срочно в соседнюю ветку где некий студийный линейный китайский усил уже семиждысемь раз музыкально твикнули с неизменно положительным результатом)))
Твик- это, как я понимаю, доводка КОНКРЕТНОГО аппарата, а не всей партии выпускаемых, и каждый его делает под себя. А в промышленных масштабах - этим не занимаются. И сопоставлять аппаратуру нужно в одной цене. Я не спорю, есть всякие аппараты по цене, но большая цена- как правило не дает адекватного приращения звука.  

\\которые в ЧИСТОМ виде остались на НЕОТКРЫТЫХ землях у неоткрытых народов..
во всех остальных случаях- неизбежное влияние окружения..

брешешь как собака(это я про то что ты заявлял что читаль  ту статейку про музыкальность).... сильно-ли похож бытовой китайский язык на  бытовой английский по звучанию?

а у всей ипонской аппаратуры проблемы с воспроизведением звука "л" ))))))))))))

\\А в промышленных масштабах - этим не занимаются

а в ромышленных масштабах ЭТО делается еще на стадии НИОКР

>- Ценность сего заявления нулевая, неужели не понятно?...

Ну прошлись вы по "европейским" усилителям, кои такие же точно "европейские" как и хёндэк, а могёт быть и на том же заводе собираются.

397: сказав раз - говорите два, а икито ж европеец? Томсон ??????????????????????

Цитата
ЭТО делается еще на стадии НИОКР
Да, инженеры сделают опытные образцы "идиальные", а экономисты начинают ужимать расходы, и "идиальный" превращается в "обычный" с завышенной ценой. Или НЕ ужимают, но тогда цена!
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)